Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

den-G 07.09.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от arkady (Сообщение 23350)
у водителя в поту повышенное содержание солей, поэтому в замене мы ему с полным правом отказали.
Просто нет слов....

Флюансы покупают не мальчишки с потными солёными ладошками, а суровые мужики с крепкими мозолистыми руками. От того рули и облезают!!!
Вот оно как, Михалыч!!! :)
З.Ы. У мню похож тож на 11 часах что-то намечается :(

Оксана 07.09.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 22301)
В конце марта купил. Первый ввоз.

И у меня первый ввоз конец марта, в августа начал облезать.:mda:

Котяра 07.09.2010 15:09

Господа(и дамы), у всех (ладно, у половины, судя по голосованию) облазит все безбожно и непадеццки. Может хоть кто-то не будет голословным и прекратит кричать во всеуслышание, что это не кожа, а полное Г., а выложит фотографии того, что там у него облазит?

Папауваси 07.09.2010 15:11

Котяра, есть пост№86

Котяра 07.09.2010 15:16

Папауваси,Yakor, да, точно, сорри, как то проглядел:pardon:
Ну может еще кто выложит свои... один руль не показатель, хотя выглядит весьма ужасно!:mega_shok:

ЗЫ. У одного(больше о таком не слышал) мужичка с колеос клуба постоянно облазили ручки в салоне. Первый раз поменяли по гарантии, так они у него снова облезли, после чего ему посоветовали сменить косметику для кожи рук:crazy:

deniskizim 07.09.2010 15:42

Господа кто в коже понимает ответе это кожа или нет? Что то у меня сомнения правда нечем не обоснованные.

den-G 07.09.2010 16:54

(с) "Отвечает эксперт по товарам народного потребления Роспотребнадзора Надежда СЕМЕНОВА:
- Качественная натуральная кожа должна быть эластичной, мягкой. Искусственные же материалы, выполненные под кожу, всегда наносятся на какое-либо покрытие. Основа может быть текстильной, трикотажной, из нетканых волокон. Поэтому советую найти на изделии какой-нибудь шовчик или элемент, позволяющий посмотреть изнанку. У натуральной кожи она бархатистая. У искусственной это будет изнанка основы, также легко распознаваемая на ощупь. Самый же надежный вариант - капнуть на изделие водой. Настоящая кожа, впитывая влагу, обязательно потемнеет, а искусственная останется без изменений".
По моему, на фото явно видна вышеуказанная "основа".

Jr_gryazev 07.09.2010 17:27

ездил второй раз к ОД, опять фотографировали, уже больше облез, так хорошенько лезет, так вот жду неделю и с наездами пойду как раз скоро ТО. Пусть только скажут про потные ручки))) Эти ручки им деньги носят))

Megamix 07.09.2010 17:42

den-G, Это про искуственную. У нас же похоже кожа, но пресованная из остатков кожи и всего такого. У нее и изнанка может на кожу походить. просто из-за того что она делается из всяких остатков то вероятность того что попадет при процессе вообще полное Г очень велико. Или куски кожи будут не совместимы :) Или процесс был нарушен. Вот в таких случаях я думаю он и начинает облазить. И места я думаю могут быть очень разные. Как бы случайные.

antikvar 07.09.2010 18:59

а я претензию всетаки накатал в салон и отправил по почте с уведомлением. а то сплошные завтраки.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.