Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Братья наши меньшие (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=570)

Андрей69 29.01.2011 14:01

Давно это было. Тогда только-только "мыльницы" стали появляться. Если и есть, то на пленке где-нибудь в архиве. Так что, ау.

Yustas 29.01.2011 17:56

Вложений: 4
Вот растут дома и ждут новых хозяев.

Denver 13.02.2011 09:10

Вложений: 1
А это моя кисонька Пуся. Она у нас равноправный член семьи.

Mazai 13.02.2011 23:20

Не про своего "брата" расскажу..
На днях нужно было повозиться со своей ВАЗ2112, выгнал из теплого бокса в подземном гараже Флюенс в проезд, "старушку" загнал в бокс, ну и вожусь. Слышу за воротами мауканье, но значение не придал. Сделал все, что нужно. Загнал Флю на место. Смотрю на капот, и сразу не "вьехал", там следы кошачьи. Вот, блин, даже кошке Флю понравился, ведь "плохие" места они стороной обходят. А потом она видно решила вернуться, видел, как она важно по проходу шествовала, но на месте Флю уже 12-ая стояла. После того, как с Флю повозился , никаких следов на 12-ой не обнаружил.:mosking:

maxx 14.02.2011 10:31

А мы с товарищем недавно целую спасательную операцию проводили. Возле многоэтажки у припаркованых машин кучковалось несколько девченок (9-11 лет) и женщина, крутились возле машины. Мы подумали что завестись не могут или еще чего, поинтересовались, оказывается из-под капота Цивика доносилось мяуканье, обследование на четвереньках не позволило обнаружить объект, был вызван хозяин машины, открыли капот и где-то в районе выпускного коллектора мелькнул котенок, подлезть руками не получилось. КОтенок перепугался света фонариков, выскочил, и благополучно влез в следующую машину (ВАЗ 2109), по рычагам и под капот. Снова ползанье на карачках, снова нифига не видно, на удачу вышла владелица 9-ки, немного удивилась, потом открыла капот и котенка я смог выцарапать, мелкий совсем... Пристроили в зоомагазин заодно сообщили владелице 9-ки о необходимости замены пыльника на ШРУСе :)

п.с. Хорошо хоть люди котенка пристроили, а то если б я второго домой принес меня наверное бы выгнали...

clowndrumms 14.02.2011 14:13

Вложений: 2
Вот наконец фото поблизости оказались. Отправляю нашего - Бэрри виз спот из Ладожского дома))..или просто Бэрри)

maxx 14.02.2011 14:14

clowndrumms, Вам наверное много раз такой вопрос задавали, но это не собрат киногероя из "маски" с Джиммом Керри?

Андрей69 14.02.2011 14:17

Джек-Рассел?

clowndrumms 14.02.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 56773)
clowndrumms, Вам наверное много раз такой вопрос задавали, но это не собрат киногероя из "маски" с Джиммом Керри?

Да совершенно верно))...Как и предположил Андрей69 Это Джек-Рассел терьер.
P.S Спрашивают довольно часто))

Барклай 14.02.2011 14:24

Джек-Рассел... Этож скока надо терпенья и выдержки, чтоб с ним управиться...

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.