Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дефекты, неисправности и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=567)

Dem0n 08.12.2010 17:10

ЛеХХа! не волнуйся у меня такой же трабл был! но с потеплением завелась но половина функций не работало! заменили блок... точно не помню какой... сервисной книжки под рукой нет! правда недельку пришлось подождать - катался на подменном логане, но зато с каким удовольствием сел в родную Флюшку после лысого Логана - словами не передать!!!

Slava 08.12.2010 22:02

Был сегодня у дилера,задали мне вопрос по поводу запуска двигателя в мороз,сказали,что на ранних авто была проблема с блоком управления акб, сказали,что на 2х литровых этот блок уже идёт с внесёнными изменениями,и проблем быть не должно,а если вдруг(не дай бог)трабл всё же произойдёт,то поменяют в кратчайший срок,о как!!!Звучало уверенно,но Х.З.....

3POV 09.12.2010 00:34

Блок управления стеклоподъемниками

После двух месяцев эксплуатации перегорели кнопки подъема передних стеклоподъемников и регулировки зеркал. Когда обратились к ОД, то нам заявили менять нужно весь блок. Ждали почти полтора месяца, пришел не для Флюенс, а для Логана. Оказалось в программе ошибка. Предложили ждать еще столько же.

maxx 09.12.2010 21:19

3POV, Если "процесс пошел", то обращайтесь не затягивая, много времени уйдет на доставку. Потом после замены ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте контрольный тест-драйв (лучше даже с манагером) проверьте правильность его устновки (чтоб стоял ровно). У меня сложностей не возникло.

лёнё 10.12.2010 16:29

к 7000 пробега появился стук в задней подвеске. Загнал на яму и увидел что потёк задний аммортизатор. Поменяли без проблем.

Викtор 11.12.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 43883)
к 7000 пробега появился стук в задней подвеске. Загнал на яму и увидел что потёк задний аммортизатор. Поменяли без проблем.

аналогично, только раньше и по гарантии и без проблем

Roman 12.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 43883)
к 7000 пробега появился стук в задней подвеске.

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 44013)
аналогично, только раньше

А можете этот стук описать? А тоя не бум-бум в этом. Мало ли тоже приключится, ТТТ.

Викtор 14.12.2010 07:45

На больших ямках нормально, только заднюю часть раскачивает больше, если на кучу мелких попадаешь, то удар точно ощутишь. Аммо как палка встает и от этого удар по кузову. У меня ОД заказывал сразу пару штук, вдруг и второй менять надо было бы. Предлагали приехать посмотреть - так чего там стомтреть и так видно что вытек, да и 250 км в одну сторону ехать чтоб посмотреть как то не хотелось.

lobja 18.12.2010 00:29

Намедни, после продолжительного насилования автомобиля супругой в рыхлом снегу у детсада выскочила ошибка АБС, ЕСП и тормозной системы в целом. Забортная температура на момент неприятности -4°С. После получения сигнала SOS прибыл на место. Машина в сугробе по пузо,на панели приборов горят индикаторы неисправности вышеупомянутых систем, а на экране БК страшная надпись на красном фоне: "Braking system fault". Откопался, произвёл попытку выехать из западни. Назад вообще не ехала (мигание индикатора R на БК), вперед автомат позволил проехать несколько метров, затем после серии жёлтых сообщений о необходимости проверить всё и вся на дисплее БК опять выскочила красная "Braking system fault" и машина встала. Запретил компутер автомобилке ехать. Включение-выключение зажигания не помогло.
Нехорошо загрустил, представляя сцену прибытия эвакуатора...
Но, понимая, что, в общем-то, объективных причин для неисправности быть ещё не должно, не мудрствуя, снял на несколько секунд клемму с аккумулятора. Перезагрузка, понимаешь. Всё излечилось. Вывез авто на укатанное место, вежливо, но строго разъяснил жене особенности эксплуатации автомобиля с АКПП и ЕСП в зимний период и отвёз семейство домой. Никаких осложнений после процедуры не выявлено, системы работают в штатном режиме.
Вот такая история...

antikvar 18.12.2010 10:10

lobja, таже история... только она мне после ошибки ехать не запрещала... я выехал из сугробчика и метров через 100-200 ошибки самоустранились..

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.