![]() |
Цитата:
|
А мне каско + осаго со стажем 9 лет и возрастом 27 вышла в 38, то есть каско само стоит порядка 36. Ренессанс.
|
Ой-ой, прошу пардона - чего-то затупил (сказывается новогодняя алкоголизация ;) ). Обращайтесь. Не реклама, а рекомендация, можно сослаться на Ланцер-клуб. Сам страховался через них. Подробности здесь, читайте. Я доволен. Есть скидки. тема на Ланцер-клубе, страницы с четвёртой
|
Вчера получил номера после 4 часов стояния в очередях. Осталось Гос ТО. Со мной регистрировалась такая же Флю как моя, только Expression. Общения с владельцем не сложилось. Странный тип какой-то :)
А сегодня видел Флю конфорт (черная жемчужина) с номером к 934 ре. Есть кто с таким тут? :) Вопрос по Гос ТО. Кто нибудь на мясновском авторынке проходил? Нужно машину мыть или достаточно протереть пороги и брызговики? |
Цитата:
Насчет мытья - не знаю. Летом проходил. Там ничего и не смотрели. Заехал на катки, их не запускали, сказали: "Проезжай". Походили рядом, что-то про тонировку спрашивали и отправили получать талон. Про тонировку я сказал, что ничего не знаю, взял такой в салоне. Сам тонировку не делал. |
Это снова нужно в очередях в окошки стоять? Как это все происходит?
|
Цитата:
Только я ничего не советую. Я рассказал, как у меня было. Я летом там два раза проходил. Два раза, т.к. два разных автомобиля. А то подумаешь, что с одним два раза. |
S7r4nGeR, я номера в Новомосковске без записи по интернету (сейчас это везде можно) получил за 40 минут, но правда среда вторая половина дня и народу никого. А позже ставил на учет машину по записи через инет, суббота, народу пруд пруди, час и готов. Инновации рулят!:clapping:
|
Застраховался вчера в Согласии на Фрунзе 7А. 44640 вышло полное каско. Учитывая мой стаж вождения 3 месяца - неплохо. А в Автоклассе мне насчитали 51000 от того же Согласия. Барыги :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |