![]() |
И я однако хочу, тоже подписываюсь за чехлы из эко кожи за 5 т.р. Если соберетесь дайте знать, короче +1. Даже в Раменское специально прикачу думаю. Ну или если не соберетесь, дайте плз телефон - хочу заказать.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- я как понял или третий или четвертый. ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- А что там кстати с боковыми дырками под аэрбеги на передних сидушках? |
И я хочу! Если что пишите!
После 15го апреля приходит авто! |
Помню как говночехлы на Логан стоили 3 т.р., а тут эко кожа и сидят олично!
|
Цитата:
|
Значит так товарищи,скидка будет при заказе от 5ти комплектов и всего 500(что тоже не плохо),сейчас есть некоторые проблемы с материалом и будут ближайшие месяц мож больше,так как ни где на складах черной перфорированной кожи нет,но есть серая(ну не знаю мож сделаете комбинацию).телефон вот 89152087539 зовут Андрей,с ним вопрос был обговорен так что собирайтесь дружной толпой и заказывайте.......так что вот,чем мог тем помог,при звонке скажите что форума
|
Цитата:
|
Ну так а что кооперируемся тогда!? Чтобы разрозненно не звонить? И сразу со скидкой. Я тоже чехлы подожду месяцок - хочу черные чехлы. Так что +1 например.
|
народ, я позвонил, если соберется народ 5-6 человек то чехлы стоять будут 4000 руб, одеть их 1000 руб. заказ сделают за неделю. единственное нет перфорированной черной кожи. ждать ее полтора месяца, предоплата 1000 руб
|
Цитата:
|
надо не очередь а группу собрать, сделать предоплату. и ждать неделю, весь заказ за неделю сделают
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |