![]() |
А я бросил позавчера. Стаж 28 лет.
|
Здорово. Молодец. И не начинай больше, сам знаешь, что от курева бывает. Знакомые, которые бросили, говорят, что первый месяц тяжелый, даже снится, а потом уже и не понимали, зачем курили и как с этим жили.
|
Тяжелые первая неделя- потом легче- уже писал в этой ветке что курил 22 года,бросил не курю почти 2 года
|
Мне просто интересно, как оно. Никогда не бросал. Книжек не читал, кино не смотрел.
Сигареты лежат в куртке, в машине, на работе, дома на обеих лоджиях. Испытываем себя, короче. |
GERR, если совсем невтерпеж будет, но желание бросить не пропало, купи никотиновую жвачку, пластырь там или таблетки. Хоть и дрянь жуткая, но помогает справляться.
|
GERR, главное желание бросить и настрой. Сам не курю полгода. Сигареты неделю в кармане носил, а на работе в столе месяца два держал. На вопрос бросил я или нет, говорю что просто не курю. Книгу Карра не читал, так же обошелся без конфет и жевательных резинок.
|
Цитата:
|
О.Н.,
у нас одна и та же методика :) Испытание самого себя. |
не курю с 17 февраля. стаж почти 20 лет. самое главное при бросании курить на мой взгляд не пить! но если уж довелось выпить и страшно хочется покурить то у меня на этот случай был свой способ - когда парни шли курить - некуряшие и бросающие (себя имею ввиду) выпивали еще рюмку! как не странно - помагало. но это с водкой! с пивом этот номер не проходит :)
|
Я всегда придерживалась мнения, что курить девочкам плохо:D прятала даже от мамы сигареты. Ей не разрешала курить. А потом все-таки за здоровый образ жизни, мамой еще быть и возможно не раз. Не моЕЕЕ:lol:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |