![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85, А у меня нет никаких стремлений особых, я тоже держу функционал, это происходит само собой, работа-дом-работа, ничего особенного. Так в чём отличие? Грести с неимоверным напряжением к цели или расслабиться и просто спокойно жить и трудиться?
Сейчас в любом случае практически всех отбросило назад, просто тупо обнулили всё в 2раза, удержать функционал надо теперь в 2раза напрячься))) А ты хочешь нарастить функционал это в в 3-4раза сложней. Ну задор для 30 ти лет у тебя нормальный я в эти годы вообще ничего не делал, балдел с друзьями, побухивал, употреблял лёгкие ПАВ, имел девок, и нигде не работал толком)) |
Цитата:
|
Судя по последним постам я так понял что, с Флю вы уже попрощались.
Но жизнь продолжается и теперь нам, владельцам Флюши надо: во-первых, разобраться со своей психологией, во-вторых надо всё-таки встать с дивана и начать заниматься бизнесом. ;). Ох, и смешно и грустно читать ваши мысли. А теперь самое страшное: Представьте что вы вообще без авто остались! На всю жизнь! Как тогда по городу передвигаться станете? Заблудитесь ведь. Я горожанин универсальный. Могу на своём авто, могу пешком, автобусом.... А несколько моих коллег по работе настолько отвыкли от автобусов в нашем городе, что не смогли мне ответить на каком маршруте куда уехать можно!!! Это же дикость, вот случись что с их авто и они, как туристы начнут в своём же городе искать автобусные остановки и спрашивать как и куда можно уехать. |
Цитата:
|
Вот сейчас в раздумьях -ехать на машине или на метро,через весь город надо.
|
andr62, через весь город однозначна на метре :crazy:
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Оно конечно так. Но про километры ты соврал. Я только до своего гаража топаю 2,5 км. Зайди в "посиделки" я там сейчас аэрофото нашего города вставил.
|
YRA62, я знаю этот сайт. Но там фото старые. Фото "Планеты" пятилетней давности. Там уже все застроено и сдано давно.
http://www.aerocraft.tv/ Слушай, а в "девятке" дома новые строят? На панораме вроде видно. Я имею ввиду 9-й микрорайон. Это ж как Солнечный, у черта на куличках. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |