Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   флюенс против Skoda rapid (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4742)

Митюха 13.02.2016 20:38

supro, Главное Чтобы Тебе Нравилось..И это важно...а По большой любви и на табуретке уехать можно... главное чтобы Всё было взаимно:ok:

YRA62 13.02.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 548895)
supro, Главное Чтобы Тебе Нравилось..И это важно...а По большой любви и на табуретке уехать можно... главное чтобы Всё было взаимно:ok:

Я очень тяжело адаптируюсь к новым авто. Но во Флю! Как сразу сел,так и врос в него.Сам удивился,ни с одним авто так не было. Из автосалона выехал так,как будто всю жизнь ездил. И до сих пор хочу в нём ездить и ездить. Я получаю удовольствие от управления Флюши. Мне в нём удобно, тепло, летом-прохладно. Мягкая подвеска!.Очень хорошая машина!

Artem_ekb 13.02.2016 22:10

тоже в свое время пыжа рассматривал, но на тот момент ценник у него больше был и оснащенность даже в топе оставляла желать лучшего, взял флюенс.
Хотя в качестве семейного авто пыжу большой плюс за салон, особенно сзади

Felix20 13.02.2016 22:55

Да я как то странно сделал выбор в пользу Флю, а ведь до него тестил Пежо 3008, а 408 даже не рассматривал, видимо в салоне на тот момент его просто не оказалось...
Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 548882)
Она мягче тише и просторнее флю.

Ну ваще теперь не знаю, может сходить в салон Пежо и потестить?)))

supro 13.02.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 548904)
Да я как то странно сделал выбор в пользу Флю, а ведь до него тестил Пежо 3008, а 408 даже не рассматривал, видимо в салоне на тот момент его просто не оказалось...

Ну ваще теперь не знаю, может сходить в салон Пежо и потестить?)))

Обязательно сходи, только расстроишься и захочешь обменять, у них там как раз скидки сейчас. Я за надежность переживаю, остальное там на высоте. А про надежность мастер который смотрел мой флю с ухмылкой сказал, что на время гарантии должно хватить.:lol:

Felix20 13.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 548906)
Я за надежность переживаю,

И правильно делаешь, кто пользовал 308, уверенно говорят, что по надёжности это самый худший авто в их жизни.:acute:
примерно такие же песни поют владельцы Ситроенов с 1,6ТНР. Интересно у них есть Пежо ассистанс? Может сейчас уже всё подправили.

supro 13.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 548907)
И правильно делаешь, кто пользовал 308, уверенно говорят, что по надёжности это самый худший авто в их жизни.:acute:
примерно такие же песни поют владельцы Ситроенов с 1,6ТНР. Интересно у них есть Пежо ассистанс?

Ассистанс есть. Ну я на 3 года беру, а после посмотрю по эксплуатации. Еще раз, у отца проблем нет.

montero 14.02.2016 13:34

Felix20, хотел 308 как у брата. Брат любит сидеть высоко и сидушку лифтует прилично, я же люблю опой ближе к асфальту, так вот, когда я за силуэтом двери не увидел половину бокового зеркала (нижнюю часть) - желание тут же отпало. в 408 не сидел, но дизайн зеркал мне как бы намекает что обзорность такая же.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

supro, я честно не знаю как 308 по поломкам, но у братана ни разу не поломалась, хотя с его поездками там наверное и поломаться еще не пришло время)))

Felix20 14.02.2016 13:56

montero, Значит всё подмандили в ПСА, молодцы, значит теперь всё надёжно. В Рено тоже всё практически подправили с фазы один. Не помню только не завод с пераого раза ,как там

supro 14.02.2016 15:56

Надеюсь, все косяки поправили) . Свою уже сдал, теперь жду четверга

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.