![]() |
supro, Главное Чтобы Тебе Нравилось..И это важно...а По большой любви и на табуретке уехать можно... главное чтобы Всё было взаимно:ok:
|
Цитата:
|
тоже в свое время пыжа рассматривал, но на тот момент ценник у него больше был и оснащенность даже в топе оставляла желать лучшего, взял флюенс.
Хотя в качестве семейного авто пыжу большой плюс за салон, особенно сзади |
Да я как то странно сделал выбор в пользу Флю, а ведь до него тестил Пежо 3008, а 408 даже не рассматривал, видимо в салоне на тот момент его просто не оказалось...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно такие же песни поют владельцы Ситроенов с 1,6ТНР. Интересно у них есть Пежо ассистанс? Может сейчас уже всё подправили. |
Цитата:
|
Felix20, хотел 308 как у брата. Брат любит сидеть высоко и сидушку лифтует прилично, я же люблю опой ближе к асфальту, так вот, когда я за силуэтом двери не увидел половину бокового зеркала (нижнюю часть) - желание тут же отпало. в 408 не сидел, но дизайн зеркал мне как бы намекает что обзорность такая же.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- supro, я честно не знаю как 308 по поломкам, но у братана ни разу не поломалась, хотя с его поездками там наверное и поломаться еще не пришло время))) |
montero, Значит всё подмандили в ПСА, молодцы, значит теперь всё надёжно. В Рено тоже всё практически подправили с фазы один. Не помню только не завод с пераого раза ,как там
|
Надеюсь, все косяки поправили) . Свою уже сдал, теперь жду четверга
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |