![]() |
второй, С нашего форума тоже можно собрать "чернухи" со всех машин в теме " поломка", да и в других темах по конкретным узлам и проблемам "не заводится с первого раза", "не завелась ни с какого раза" "климат контроль" и т.д. и т.п. тоже не показатель, у меня были гарантийные случаи за первые 2года, далее посторонние звуки в трансмиссии, но авто заводится по несколько раз в день и едет, кстати мельком глянул, что стекло царапается ,так и у нас тоже царапается... можно даже ради прикола скопировать сюда проблемы с Весты и найти реально такие же на Флю/Меган.
|
Ха,да там половина тем с нашего форума,типа дворники,дабл старты,воющая коробка(у меня подвывает мальца,к примеру).
тема ни о чем, авто на старте берут только экстремалы,через год решат 90% проблем. шит,Феликс опередил)). |
Преимущество Весты, как я понимаю в реально дешёвом обслуживании, была у меня десяточка б/у, так я полмашины там заменил реально за копейки у ОД "Питер Лада". единственное, что я не трогал был движок, и как потом выяснилось через знакомого, кто знал историю авто движок ещё до меня капиталили))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так какие проблемы, если так продайте свою да и сядите в новенькую, хорошую Весту. Никакх проблем как Меганом, да комфорт наверно поболее, и безопасность на высоте. Не? |
Цитата:
|
Цитата:
На октавии и на пассате я думаю одинаково замудрили, что весь обвес с радиатором надо снять чтоб ГРМ поменять? ВАГ это куча говна и проблем при ремонте однозначно, пока он не ломается он лучше, потом сразу лучше продать, крайне неремонтопригодные поделия, что сверху, что снизу (я о супербе) |
Цитата:
Каролла так же примерно, только еще дороже и кончиной панелью. По подвеске, у меня пробег 115 тыс. заменил только рулевые тяги и наконечники. все родное стоит. |
Если уж и проводить параллели с флюенсом в плане ремонтопригодности и долговечности, то только с Фокусом, он повыше будет в этом топе, все остальное ломучее и дорогое в обслуге говно
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |