![]() |
Во, ситуация один -в один, как у меня, только мне про симку даже не сказали и не выдали. Но письмо с угрозой судом прислали. Ходил в офис МГФ заявление писать, чтоб с меня долг, который на меня повесили, не требовали.
И тоже магазин "Связной". Похоже по всей стране в связном пакостят. http://www.cnews.ru/news/top/2019-04...zen.yandex.com |
второй, в ЕС за манипуляцию с персональными данными без согласия человека грозит уголовная ответственность. А в статье написано, что люди ещё и гасят этот долг, к которому не имеют отношения.
|
Я вообще не знал, что на меня симку оформили! Получил письмо с угрозами от МГФ, давай названивать, там с меня кодовое слово требуют. А я откуда его знаю, если симку не оформлял. Пришлось ехать в другой район города, в салон МГФ, а это километров 10 отмотать надо. И второй раз пришлось ехать, за подтверждением. Сначала заявление написал, затем второе на отключение.
|
Цитата:
|
А есть ли возможность, полностью отключится от доп.услуг МТСа ?
Может кто знает?? Читал подобную тему на пикабу, но чёт не мог её найти к сожалению ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, на пикабу достаточно историй на эту тему и даже с ответами от официального аккаунта МТС на портале. |
У меня мтс как раз. За последний месяц сняли 600 р, хотя я и не звонил никуда толком. Смсками вообще не пользуюсь. Теперь думаю на какой тариф поменять.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |