![]() |
Denver знаешь поговорку: Скупой платит дважды. Вот и обоснование твое сообщение : ТЦ Лорант,
Ребят... Я вас очень прошу, будьте внимательней... Я вчера сам перекидывал колёса, один болт был ВООБЩЕ не затянут, открутился рукой. Как вы помните, вы мне меняли местами колёса с одной стороны. Вы классные ребята, и я приеду ещё раз, но БУДЬТЕ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... И давай послушаем ребят. |
А про цены?
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Это не ответ. |
Цитата:
А очередей у нас нет потому что у нас всё по времени расписано. Я не думаю что было бы приятно приехать в сервис прождать пару часов что бы занялись а/м, а потом ремонт ещё на пару часов(условно). З/ч у нас оригинал или не оригинал хорошего качества и цены у нас приемлемы. Если ставить китайские запчасти гораздо дешевле будет... ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С праздником! Сколько стоит замена рычагов передней подвески на флюенсе? За оба рычага. З/ч свои.
|
Цитата:
Хочу сказать что каждый человек вправе выбирать то что ему нравится. ---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ---------- Цитата:
|
В очередной раз хочется поблагодарить ребят,сделали всё качественно,быстро,не дорого и сделали клубную скидку.Спасибо и удачи вам.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Что-то мне подозрительно низкой показалась стоимость установки 924406140R, озвученная Вами по телефону. Решил тут уточнить с картинкой. http://s019.radikal.ru/i606/1606/a9/c1247e2862bd.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |