Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как я начал экономить на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4171)

Люсия 17.09.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 481160)
За полтора я себе присмотрю лучше мерседес С-шку. Что говорить - это мерседес.
Один хороший знакомый говорит так: "Понимаешь, друг! Есть машина, есть хорошая машина, а есть МЕРСЕДЕС!" Но если идет речь о 850К+ то С-класс не вариант, т.к. есть Д, а выше миллиона уже Е.

А я о мерседесе С-класса от 2010 года с потолком в 900К уже сейчас.

Знаешь. Мерседес штука опасная. Вот руководитель послал их и продал свой, после того как поцарапал хромированный молдинг на двери.
А меняется молдинг весь по кругу, 120 тыс. цена у дилера. Хоть и деньги есть, но он просто не понял, как пластмассовая хрень покрашенная хромом может стоить 120 тыс. рублей.

Justlol 17.09.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 481162)
Мерседес штука опасная

За удовольствие приходится платить... У каждого оно свое...

Люсия 17.09.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 481167)
За удовольствие приходится платить... У каждого оно свое...

Вот, Чуть меньше года назад, сидел, смотрел в монитор и думал.

"Блин, хочу BMW 3 Grand Turismo, такая она красивая, модная, полный привод."
Чуть напрячься и можно купить. А сколько удовольствия от вождения.

А потом еще чуть посидел, подумал,... А нахрена он мне собственно нужен?
Чего такого в нем есть? Ну полный привод, ну мощный, ну удобный, ну пантовый. А если я его разобью? А если украдут? А сколько стоит Каско? А где хранить? Нужен гараж. А сколько надо работать и во всем себе отказать, что бы его купить?

Justlol 17.09.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 481173)
Вот, Чуть меньше года назад, сидел, смотрел в монитор и думал.

"Блин, хочу BMW 3 Grand Turismo, такая она красивая, модная, полный привод."
Чуть напрячься и можно купить. А сколько удовольствия от вождения.

А потом еще чуть посидел, подумал,... А нахрена он мне собственно нужен?
Чего такого в нем есть? Ну полный привод, ну мощный, ну удобный, ну пантовый. А если я его разобью? А если украдут? А сколько стоит Каско? А где хранить? Нужен гараж. А сколько надо работать и во всем себе отказать, что бы его купить?

Вот и я о том же... Кто-то тратит деньги на семью (не мой случай), кто-то на женщин, кто-то на тусовки, кто-то на машины и т.д. А кто-то на все по чуть-чуть и далее - варианты...
Каждый выбирает свой путь. Я вообще считаю, что мерседес мне не нужен... Однако мечта... Последнее время слишком много расчетливости в жизни, может стоит совершить немного глупостей?

Люсия 17.09.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 481174)
Вот и я о том же... Кто-то тратит деньги на семью (не мой случай), кто-то на женщин, кто-то на тусовки, кто-то на машины и т.д. А кто-то на все по чуть-чуть и далее - варианты...
Каждый выбирает свой путь. Я вообще считаю, что мерседес мне не нужен... Однако мечта... Последнее время слишком много расчетливости в жизни, может стоит совершить немного глупостей?

Мне тут жена подарила подарок от Эмпрана.

Типа можно выбрать впечатление: Прыжок с парашютом, курс экстремального вождения, полет на легкомоторном самолете и тому подобные экстремальные развлечения всякие. Надо выбрать 1 на выбор и назначить дату. Года 3 назад, прыгнул бы с парашютом, даже не думая. А сейчас сижу и думаю, "А вдруг что случится", жена ведь одна с ребенком останется.

Вот так вот. Веберу наверное стрельбу из боевого оружия. Всяко безопасней, чем прыжок =)

Ivan74 17.09.2014 13:05

Экстремальное вождение, желательно проходить каждому после 5-6 лет. Очень помогает в нештатных ситуациях.

Chaika 17.09.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 481173)

+обслуживание.
Всегда думаю о том, смогу ли я содержать а/м.

Люсия 17.09.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 481178)
+обслуживание.
Всегда думаю о том, смогу ли я содержать а/м.

Обслуживание... а если ремонт, а гарантии нет? Тут то и понимаешь в какую лужу сел. Знакомый купил как-то бмв 7-ку 98 или 96 года. Через пол года у него накрылась коробка. Даже на разборе она стоила около 150 тыс.

Я у него так и спросил, а нахрена она тебе была нужна?

Цитата:

Сообщение от Ivan74 (Сообщение 481176)
Экстремальное вождение, желательно проходить каждому после 5-6 лет. Очень помогает в нештатных ситуациях.

Согласен, но что-то не воспринимается этот как подарок, скорее как обязанность. Да и навыки боевой стрельбы, тоже в жизни могут пригодится. Вон, что в мире творится... ужас какой.

Chaika 17.09.2014 13:45

Люсия, я на это могу сказать что знакомый купил 10-летний БМВ 6 серии (купе) и ни разу она у него не сломалась. Это, как и КАСКО, можно рассматривать как лотерею.

О.Н. 17.09.2014 13:55

Плохо когда хотелки сокращаются.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.