![]() |
Цитата:
А меняется молдинг весь по кругу, 120 тыс. цена у дилера. Хоть и деньги есть, но он просто не понял, как пластмассовая хрень покрашенная хромом может стоить 120 тыс. рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
"Блин, хочу BMW 3 Grand Turismo, такая она красивая, модная, полный привод." Чуть напрячься и можно купить. А сколько удовольствия от вождения. А потом еще чуть посидел, подумал,... А нахрена он мне собственно нужен? Чего такого в нем есть? Ну полный привод, ну мощный, ну удобный, ну пантовый. А если я его разобью? А если украдут? А сколько стоит Каско? А где хранить? Нужен гараж. А сколько надо работать и во всем себе отказать, что бы его купить? |
Цитата:
Каждый выбирает свой путь. Я вообще считаю, что мерседес мне не нужен... Однако мечта... Последнее время слишком много расчетливости в жизни, может стоит совершить немного глупостей? |
Цитата:
Типа можно выбрать впечатление: Прыжок с парашютом, курс экстремального вождения, полет на легкомоторном самолете и тому подобные экстремальные развлечения всякие. Надо выбрать 1 на выбор и назначить дату. Года 3 назад, прыгнул бы с парашютом, даже не думая. А сейчас сижу и думаю, "А вдруг что случится", жена ведь одна с ребенком останется. Вот так вот. Веберу наверное стрельбу из боевого оружия. Всяко безопасней, чем прыжок =) |
Экстремальное вождение, желательно проходить каждому после 5-6 лет. Очень помогает в нештатных ситуациях.
|
Цитата:
Всегда думаю о том, смогу ли я содержать а/м. |
Цитата:
Я у него так и спросил, а нахрена она тебе была нужна? Цитата:
|
Люсия, я на это могу сказать что знакомый купил 10-летний БМВ 6 серии (купе) и ни разу она у него не сломалась. Это, как и КАСКО, можно рассматривать как лотерею.
|
Плохо когда хотелки сокращаются.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |