![]() |
Цитата:
Мне не надо представлять то, что ты нарисовал. Я это знаю. Именно так все и есть. Резина насмерть прилипла к стабилизатору и к обойме. И, при повороте стабилизатора, резина СКРУЧИВАЕТСЯ. В этом и заключается смысл работы этого узла. Понимаешь, о чем я? Скручивается. Она играет роль амортизатора. Если стабилизатор провернулся, то появляется скрип. И начинается износ втулки. Появляется стук. Я раньше говорил об этом. Не... Так не пойдет. Вы разберитесь, друзья, поначалу, потом что-то доказывайте. Мало того. В бензин втулки окунают, чтобы обезжирить и от бензина резина несколько разбухает. Сайлентблок так же работает. Трубка внутри не проворачивается. Она затянута. И наружная часть - тоже не проворачивается. Она запрессована. Ну? Сообразил? И не рвется резина-то. |
Vld, Все верно, только почему родные втулки скрепят с новья ? и это у большинства. Значит надо ставить что- то другое, потому , что родные полная ..........
|
Цитата:
Предположить это могу. Читай еще раз... Хотя, вижу, что ни разу не прочитал. Старая история. Как на еврейском базаре. Когда все говорят, но никто никого не слышит. Цитата:
Повторяю, хотя - бесполезно, читать не будешь... У меня не скрипят и не стучат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
musicman, не знаю, почему они не прикипели.
Ты же подтверждаешь то, что я сказал, когда говоришь. что подкладывал транспортерную ленту. Все правильно. Это, конечно не панацея. Но на безрыбье... |
Vid может и шумит но, стабилизатор во втулке проворачиваться НЕ ДОЛЖЕН! На ягуарах и вольво втулки приварены к стабилизатору. Они и ходят долго. Цена кошмар.
|
gruzdev_f, но я хочу перелить гидроопору которая справа большая такая . Там ведь масло )
pancer, саленты они неплохо делают я как то делал у них |
Цитата:
|
pancer, по цене 60$ опора двигателя
20 салент 25$ шаровая |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |