![]() |
Андрей НМ, сначала пытался открутить, потом плюнул и ножовкой отпилил.
Было аналогично,болгарка решила вопрос мгновенно. |
Цитата:
Кстати, поводки дворников тоже гайками на 16 прикручены. Ну и свечная головка на 16... |
vovan 1, а я ножовкой по металлу. Думал, что долго мучаться буду, а отпилилось минуты за три. Там металл достаточно мягкий на резьбе. Дольше пытался открутить. Там и гайки достаточно мягкие, грани сорвал быстро.
|
Всем добрый вечер, подскажите - а стойки стабилизатора могут стучать в движении изношенные?, у меня стук идет при езде например по мкаду, присем при торможении и наборе скорости (ускорение) - стук пропадает...вот что это ...ломаю голову. Либо стойки совсем умерли, либо еще более серьезные проблемы
|
Стук стоек стабилизаторов слышен и на малой скорости , и на скорости 60-70 км/ч, на большей скорости как-то не обратил внимание.
|
Здравствуйте! А стойки стабилизатора SASIC никто не ставил?
|
Цитата:
|
Самые дешёвые по 600 вроде щас.
|
Всем привет.подскажитекто что знает.сегодня помянял стойки стала и создал себе еще более громкую проблему появился сильный резиновый скрип при проезде по неровностям.кто чем может помогите
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Да,кстати,стук пропал |
стук от стоек, скрип от втулок :)
менял стойки - расшевелил втулки и они заскрипели. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |