![]() |
*Psih*, ну да. я если бы схему не нашел, то логики ради начал-бы смотреть, не сгорела-ли 20 (книжки сейчас под рукой нет, но по-моему есть там такой). Про то, что на вечно нагруженный прикуриватель они поставят 10 - у меня рука даже думать не поднялась бы
|
Ну вот и первый глюк... При включении правого поворотника сзади включаются правый и левый (как аварийка) а спереди и на зеркале всё нормально справа мигают. С левым поворотом всё нормально. При чём из салона неисправность даже никак не диагностируется, указатели на приборке показывают типа всё правильно... На сервисе сказали, что надо блок какой-то менять, а его заказывать надо, короче жду технического координатора из отпуска, чтобы оформлять всё это по гарантии и менять какой-то блок... А пока езжу тихонько, но всё равно стрёмно, с левого ряда в правый в потоке сложно перестроиться, не понимают тебя те, кто сзади едет.
Вот так подкачала малышка флю... и это всего на 1250 км пробега... |
вобщем тоже в тему гарантии можно отправлять
|
сегодня днем обнаружил что не работает прикуриватель, я им еще ниразу не пользовался, кто знает в чем проблема?
(предохранитель)? и на что еще этот предохранитель запитан, заранее БЛОГОДАРЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leon, скорее всего при транспортировке пиханули чего нито в прикуриватель, вот предохранитель и сгорел. Проверте его.
|
если все предохранители целые, то посмотри, как вариант, само гнездо прикуривателя. Не знаю как на Флюенсе, не разбирал. На многих с торца стоит плавкая вставка (защита от нагрева) и чаще всего сгорает первой она.
|
Да уж печальное зрелище. Я на своем уже 6500 проехал, тфу тфу - ниче все нормально.
|
поменял сегодня предохранитель , по книжке должен был быть 15 а стоял 10, и вообще меня сильно озадачили эти предохранители, половина стоит не так как указано в инструкции, все в разнобой половина только совпадает по цифрам
проверте у себя |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |