![]() |
agan2004, номер то какооооой...заказывал четверки?;)
|
Никогда не загонялся номерами. Видали так, без всяких. Говорят на следующий год будут аукционы, может выставлю.
|
morall, а вот не правильное решение! Ставь биксеноновые линзы в ближний, а дальний оставляй штатный. И линзы лучше оригинал, а не аналог и не те что у Александра (не в обиду Александр конечно), по качеству света лучше брать хеллу зеркалку. Я себе 3-х дюймовые от мерса с500 поставил. Правда гемороя достаточно ). А у Александра показан самый простой вариант установки. Причём можно в любой момент переделать всем обратно в галоген )
|
Цитата:
Хочешь понты - колхозь ксенон. Хочешь, чтоб светило хорошо - ставь хороший галоген. Все очень просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня Опель с заводским ксеноном, автокоректор там если и работает то очень медленно,думаю что он меняет угол когда скажем много нанароду село и тд, на флю ксенон тоже стоит, при загрузке фары коректирую в ручную, езжу постоянно на дальняк, за все время никто ни разу не моргнул, что косаемо 50процентов бесполезного света, по МОИМ ощущениям штатный на попеле светил хуже,p.s в птф тоже стоит
|
ВАСИЛИЙ585, я так понимаю на флю ксенон не заводской? редко кто моргает "ксенонщикам", т.к. это бесполезно. Так же я еще ни разу не слыша что бы кто-то сказал что его ксенон слепит, обычно все говорят что все ок, я проверил.
Цитата:
|
На счет денег это точно, ну а об вкусах не спорят, это мое мнение как водителя,с ним ехать легче, хотя есть определенный дискомфорт из за того что светит близко
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |