![]() |
"не очкуй Славик" (с) ;)
найдут выход умельцы - это уже обсуждается как год...... |
Atomny, C автомобилями та же фигня Ссылка
|
Купил Гармин 1200 с пробками. Взял из-за Финляндии - в прошлые новогодние каникулы имелись проблемы с доставкой домочадцев до места отдыха (незнакомая дорога, снегопад, ночь) - еле нашли. Пытаюсь пользоваться в Питере. Ну езжу я по другим дорогам, тянет его в пробки, вместо право - влево и т.д.......... С настройками ковырялся, не помогает. Но это в знакомых местах, в незнакомых лучше с ним. До места доводит. Как - другой вопрос, ну да ладно...........
|
я вот качнул CityGuide и поставил на свой HTC...и карту финку тож поставил, без него бы вообще заблудились...
есть только один огроменный минус использования телефона в качестве навигатора...при активном использовании за пару месяцев убивается батарея от такой зарядки... |
Я тоже ездил в Финку по навигатору - брал у брата коммуникатор с поставленной туда программой iGo. Оч хорошо она отработала - привезла куда надо без проблем. Теперь тож загорелся, пока отцу в подарок купил навигатор Ritmix RGP-550. Мне он понравился - есть возможность выхода в Windows без всяких разлочек..Можно установить любое ПО(в комплекте лицензионный Навител)..Правда из навигационного меню использовать можно только одну программу(указывается в настройках какую именно).
Цитата:
|
от покупки отдельно навика сразу отказался, т.к. нужен крайне редко...город и так неплохо знаю, а пробки в яндекс картах если чего посмотреть можно, благо трафик там бесплатный...
|
Хех :) У меня корефан то же из принципа решил по навику ехать через Питер, для проврки на вшивость iPhon 4G с его системой... В одном местечке ездил кругами и чуть дураком не стал, т.к. в том месте "вдруг" закрыли одну улицу, а другую сделали односторонней. Если бы он поехал по навику туда, куда он указывал, то мог бы и прав лишиться...
В общем все относительно... |
gromozeka, в таких местах обычно кормятся продавцы полосатых палок...:)
|
У меня Garmin 205. Скачал на комп карту Европы 3,87 Гб. Кто знает, подскажите (только по-подробнее!) как закачать теперь на навигатор. Сегодня попробывал скинуть на доп. карту 4Гб, 2/3 скачал-пишет мало места, нужен новый диск. Вообще-то у меня большие сомнения, что я правильно делаю!
|
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |