![]() |
Вложений: 2
Nemo,Чегой-то ссылки у меня не открылись. Инет наверно глючит. Но не беда! Не поленился - метнулся в машину, принёс инструкцию, сфоткал. Надеюсь будет читабельно.
|
Цитата:
Впрямую на схемах датчика поворота руля не нашел. Хотя по принципу логики действия ESP электронные мозги должны понимать куда направлены колеса машинки. Есть подозрение, что имеется в виду датчик для ЭУР. А он есть на всех комплектациях. |
Цитата:
Штука правда классная. Денег не жалко! :) |
Цитата:
|
Полностью согласен с den-G и barbos, очень полезная вещь для зимы, просто нужно прочувствовать принцип работы. А вот из заноса на скорости передний привод вытащить ИМХО практически невозможно
|
Цитата:
|
Наверное все не так просто с установкой. В другом случае ОД устанавливали бы ЕСП за определенную плату, а они утверждают что опция устанавливается только заводом.
|
MMikhailovski, что-то я не заметил в моем высказывании ноты сравнения.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- sba, сегодня проэкспериментирую |
А мне иногда не нравится ЕСП. Хочешь например в занос легкий пустить, так сказать позабавиться - ан нет, не дает, подруливает. Ну это я так...конечно в непредвиденной ситуации очень помогает. Ну а главное антибукс есть - вот это тоже вещь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |