![]() |
Ну,значит надо покупать антенну-штырь длиннее.От какой-нибудь другой машины.
Я у Шкоды отвинтил и поставил себе антенну.Они со штатной реновской оказались взаимозаменяемы.Только у Шкоды она короче и толстая.Мне вид не понравился,штатная лучше на Рено смотрится.Видимо дизайнеры не зря в Рено сидят. |
Собираюсь купить 2 литровую флюшку на ручке. Внешне машинка очень понравилась, но на тест-драйве есть только 1.6 литровые, владельцы проконсультируйте: мотор двухлитровой на 3000 оборотах и выше ревет так же как на 1.6 литровой? Долго ли ждать на заказ (почему то в наличии их в автосалонах нет:sad:)? Делают ли диллеры скидки на машинки под заказ?
Заранее благодарен ;) |
Цитата:
|
в прошлом году можно было по гос программе скидос получить ) у меня получилось 72 тыщи) щас помоему этого нет
|
Цитата:
|
Может быть.
Хотя, как правило, скидки делают на уже произведённые машины. |
Спасибо!
А что с рёвом дрыгателя после 3000 оборотов, присутствует? |
Цитата:
Еще на обкатке пробовал уходить со светофора по быстрому, не перекручивая выше 3000-3500 - машина уезжает быстро и уверенно. На 1.6 не похоже, совсем. Заказ: от 4 до 6 месяцев - производитель впаривает вариатор, машина на ручке экзотика. Скидки: Как повезет, но если берете машину за живые деньги, то можете спокойно получить в подарок допы и зимнюю резину. Главное быть настойчивым и готовым (показать готовность) расстаться с 10к предоплаты. p/s Если берете машину в кредит - будет действовать кредитная программа на момент оформления сделки купи-продай. p/ss Если берете за наличку, обратите внимание на Шеви Круз - у них сейчас акция с неплохими скидками до 150к + за наличку они вам точно напихают допов. Не стесняйтесь торговаться, ознакомтесь с кредитными программами, там не плохие скидки - требуйте такие же. Салонов много, живые бабки нужны всем. p/sss Если не срочно, рекомендую подождать месяц или два, поездить посмотреть - с октября будут акции по распродаже машин 2014 года + комплекты зимней резины в подарок. Успехов. |
Ivan74, Спасибо огромное за исчерпывающий ответ.:friends:
Брать буду в кредит, сильно не тороплюсь, хочу поднакопить до 50%, может продлят акцию на беспроцентную рассрочку. Были сомнения по поводу рёва двигателя (напрягает на 1.6) теперь точно решил брать двухлитровую версию. |
Sphynx, если у вас уже есть 1.6, то обратите внимание на мои отзывы (посмотрите по сообщениям, их не так много) при переходе с 1.6 Exp на 2.0 Exp. На текущий момент некоторые полезные вещи были убраны.
А так 2.0 конечно приятнее в управлении, не требует раскрутки с надрывом и располагает к комфортной и спокойной езде. На пятой, в пределах 100 - 110 спокойно ухожу на обгон, без переключения передач, и только в крайнем случае кидаю ручку на 4-ую. Если иду на 6-ой, то тыкаю пятую. Двигатель 1.6 такого не позволял. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |