![]() |
Allexus, Я ставил(грешен) в своё время,ещё зимой,ксенон в фары Флю,каюсь!Освещает всю дорогу!(очень хорошо освещает!)Включая участников встречного потока,которые постоянно моргают фарами,хорошо хоть монтировки при этом не мечут...Вынужден был всю дорогу елозить корректор,то в верх,то в низ...
|
Цитата:
|
Slava,
Цитата:
|
den005, помню,было такое.С линзами же ситуация совершенно иная,пучок света правильной "ступенькой",которая ниже,относительно встречной полосы.
|
Цитата:
А без юмора если, то ведь реально даже "я только часик так покатался" это шанс реально ослепить водителя на 3-5-10 секунд, которых может оказаться более чем достаточно. Мне лично было очень страшно на 100+ вдруг остаться без картинки перед глазами, а если хапнуть такой свет входя в поворот на дороге где вокруг лес... |
Slava, я про тэбе написАл выше... сам был любителем "крутого света- ксенона"...осознал...каюсь... Други- не штатный ксенон есть гавно. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ опять-же имхо.
|
Цитата:
|
Denverus, нельзя.... только линзы...
только некоторые производители ставили ксенот в нелинзованную оптику - ниссан теана, вольво - дорого это, отражатель сложной конструкции |
Цитата:
Цитата:
|
Victor, А я заметил такую тенденцию,что ни Прадик 120-й,то с ксеноном в рефлекторных фарах.Точно знаю-колхоз!А владельцам видимо пофиг...
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |