![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:25 ---------- blck, GENSER, А сколько про колонну то познаний, сколько участия.... Один едет один в пятницу, второй без машины.... Давайте пока по теме, уж с колоннами решится вопрос! |
Я не требователен к комфорту и меня вполне устроит койко-место, но при сопоставимой цене (как я понял нужно будет оплачивать три дня в доме) отдал бы предпочтение гостинице на сутки
|
Зачем оплачивать 3дня в доме?
По поводу дома буду сегодня заонить-все узнаю |
KOPCAP, Да сейчас можно всего ожидать, реклама красивая, а мелким шрифтом указано "в период выходных, дом сдается минимум на три дня". Но это чисто мое предположение:)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цитата:
А уедут все в воскресенье. Соответственно: а) те, кто едут в пятницу останавливаются на переночевать где-то, потом в субботу перебираются в дом б) дом снимается на 3 дня (самый нехороший вариант) в) убалтываются хозяева, что платится за 2 дня, а заезд - в пятницу вечером. Но это зависит от хозяев и местных понятий, на сколько обычно сдается такой дом и насколько много желающих. ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
Так, начинаааается, кто в лес, кто по дрова!!! Стоп!
Денис, очень жду инфу от тебя про дом. Смотрите,что еще нашла. Гостевой дом Ватланово Этот гостевой дом находится в деревне Ватланово, в 15 минутах езды от железнодорожного вокзала Вологды. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, терраса, библиотека и номера с обеденной зоной. Все оформленные в классическом стиле светлые номера гостевого дома "Ватланово" располагают диваном-кроватью и ковровым покрытием полов, а в ванной комнате предоставляются тапочки. В кафе гостевого дома "Ватланово" подают блюда русской кухни, а напитки предлагается выпить на террасе. Гости могут расслабиться в сауне с небольшим бассейном или прочитать интересную книгу в библиотеке. Автобусная остановка "Ватланово", с которой можно добраться до центра города Вологда, находится в 100 метрах от гостевого дома. До аэропорта Вологды 25 минут езды. Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - 2000 р. Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью - 2200 р. Но я за отель "Атриум" - цена за двухместный номер 3960 р., отель очень даже приличный, в центре города.... Ребят, ждем Дениса и решаем в темпе вальса. |
blck, мы едем КЛУБОМ!!! А значит, что придется соглашаться с большинством. Никто не лишает индивидуальности, но опять таки напомню, поездка клубная!
|
Цитата:
Ребят, я понимаю у каждого свои дела, свои режимы, просто поймите, тут один за всех и все за....вообщем смотрите сами, у нас клуб! |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |