![]() |
Да, другого отношения Сергей я не ожидал.
Надеюсь кто-то прочитал Ваши извинения и им стало легче. |
Сергей Никулин, добрый день!
Вот я запутался уже с таким вопросом. Везде расплывчатая информация. В магазинах колес рекомендуют уточнять у ОД. Итак какие допустимые отклонения могут быть от спецификации колесного диска и шины, чтобы не "слететь" с гарантии? Стандартные спецификации: Шины для 15 диска 205/65 R 15 : 6.5Jx15 5/114.3 ET 43 D66 Шины для 16 диска 205/60 R 16 : 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66 Шины для 17 диска 205/55 R 17 : 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66 Уверен, Ваш ответ будет очень полезен всем клиентам Петровского АЦ. Спасибо! :) |
Уважаемый Сергей, у меня вопрос к вас как к представителю ПА в спб. Вообщем заказал я М3 в конце марта в ПА на Левашовском. Мне сначала сообщили дату 20 апреля( ориентировочную) но через 2 дня позвонил менеджер ( не буду пока говорить кто) и сообщил что моя машина придет через неделю. Вообщем уже жду две недели и каждые 4 дня слышу одно: ваша машина из турции уже была отгружена и она уже в Москве, но идет очень много логанов и нету пока места выгрузки под меганы., ваша машина приедет через 4 дня и это уже на протяжении двух неделб и все время по4 дня. Лично мои опасения что она придет позже апреля а именно мая, и реально посещают мысли о том что мне дадут машину не турецкой а нашей сборки (ибо их обещали в мае в салоны поставлять). Я все понимаю про накладки, но одно и тоже слышать две недели уже настораживает. Вопрос в том, не подсунут ли мне машину российской сборки?
п.с если у меня машина идет со скидкой 30 000 . скидка действует до 30 апреля 2011. Если она придет в мае я понимаю скидка уже распространяться не будет? а все. вопрос решился машина приехала) опасения пропали) |
Цитата:
спецификации верные. Допустимых отклонений параметров в официальной документации нет, зато есть большой выбор оригинальных литых дисков. |
Сергей Никулин, спасибо, признаться, другого ответа от корпоративного лица не ожидал. Но, во-первых, оригинальных дисков не такой уж большой выбор. Во-вторых, как нормальный человек, Вы не можете не согласиться, что ценники на них просто поднебесные.
В-третьих, почему же тогда некоторые лица из ОД - утверждают, что, к примеру, можно брать вылет от 40 до 45, к ДЦО также не обязательно привязываться жестко... И при этом никто не придерется. Ок, будем звонить в центральный офис Петровского и там узнавать. Еще раз спасибо, что не проигнорировали вопрос, но практической ценности он не несет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ответ на отношение Петровского, цена вопроса 500 рублей! Признаться мне было бы приятно Сергей если Ваш салон сделал что нибудь для заглаживания проблемы. К стати что то не нашел болоник в комплекте с домкратом.
|
Цитата:
С Вами связывался менеджер отдела продаж центра Шушары - Антипов Антон, с предложением подъехать для решения вопросов в удобное для Вас время, однако в назначенный день Вы не подъехали, объяснив по телефону что согласны оставить как есть. Балонный ключ находится в багажнике - у запаски, под домкратом. |
Цитата:
Но ручки смотрятся классно. |
Цитата:
Мне просто фраза понравилась:-) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |