![]() |
Цитата:
пик в 4кВт это первый же саб, который попался мне) |
Цитата:
предохранитель защищает провода от пожара при КЗ. а провода там стандартные, для всех типов музыки. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
Кстати где это стандарты на все типы музыки нашли, может рекомендации? |
Из всего выше изложенного получается примерно 4*20-это максим пик мощность у автомагнитолы. Тогда номинал где-то 6-8 Вт получается.Или я ошибаюсь?
|
alekskam, реальных там может быть близких 20ватт, но и КНИ за приделами здравых значений.
|
Купил Флешку, воткнул в мафон. Все работало нормально. Сыну в школу понадобилась флешка. Под рукой оказалась флешка из машины. Сын чтото там на флешку скинул, потом удалил. Втыкаю её в машине, пишет ошибка УСБ. Флешку проверил и на касперском и на авасти форматировап. Ничего не помогает, все равно ошибка УСБ. Придется покупать другую и пользовать только в машине и на одном компьютере. Что за фигня - непойму.
|
Попробуй форматнуть в FAT32
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Винда флехи с 4х гигов по умочанию форматирует в NTFS |
Александр59,
Пробовал !!! Ничего не помогает! ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- Как будто вирус какойто который антивирусники не видят. |
Как только купил машину настроил магнитолу под себя, т.е. играли все папки сразу. недавно мне на клацали что то и теперь играет только по папкам. И хоть убей не могу вспомнить как я делал воспроизведение всех папок. Подскажите пж )
помню что на форуме был уже этот вопрос но поиск нечего не дал...( |
Недавно столкнулся с проблемой начала глючить магнитола, происходил сброс в дефолтные настройки включая язык , оставалось правильное только время. Сначала подумал, что перегрев поскольку на улице 30, а в машине все 50. Собирался ехать к дилеру, но потом решил разобраться после каких манипуляций появилась проблема. Опытным путём удалось выяснить, что магнитола уходит в ребут и сброс только после подключения телефона по блютузу. Телефон не менялся с момента покупки авто и работало все нормально. Есть у меня один пунктик, люблю ставить на телефоны портированные прошивки. Вот , как раз и оказалась проблема в одной из них . Установил на свой телефон прошивку от Galaxy и магнитола отказалась с ней дружить. Сейчас вернул установленную до этого прошивку и все проблемы исчезли, так что не спешите пенять на магнитолу , проблемы могут быть просто в совместимости, хотя у сына Самсунг подключается без проблем.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |