![]() |
Цитата:
Экран на панели удобен. Не закрывает обзор, тянуться к нему не тяжко. На нажатия нормально реагирует. Собственно все достоинства - экран. Думал по поводу установки экрана. Но нет в этом большой необходимости. Не настолько часто пользуюсь навигацией, чтобы устанавливать стационарно. И в настоящий момент я свободен в выборе карт и навигационных программ. А тут? ТомТом. С которым проблемы. Не дело совсем. |
Цитата:
|
Серж Паленый, что за вопрос?
Читай. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- А! Ну, да. Увидел. У тебя же он и стоит. Ты другого и не скажешь. |
Цитата:
|
Серж Паленый, ну, карты. Так я понял.
А это важно. Я же сказал, что не имею этих проблем. В прошлом году ездил в Крым. Использовал СитиГид. Нашел украинские карты. Это вещь? Дороги по степям показывал. даже не дороги, а колею накатанную. ТомТом же этого не сделает? |
Цитата:
но Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
а вообще и в принципе штатное ГУ не может быть нормальным по определению. штатное ГУ всегда Гэ |
Серж Паленый, насчет ГУ ошибаешься. Уверяю. У меня стоит Аркамис. Я вполне доволен. А ту, которая стояла с Р-линком, послушал. Мне не понравилось. Звучание у нее, как у той, которую здесь не хвалят. Уж, не обессудь.
Дело-то вот в чем. Я долго носился с ИДЕЕЙ (дальше не пошло) установки большого навигатора или экрана на панель. И как-то тихо-мирно все само собой померло. Понял, что не нужно это совсем. Почему? Навигация постоянно не нужна. Видео и картинки я не рассматриваю в машине. Но, при желании, это можно сделать на смартфоне или на том же навигаторе. А вы тут рассуждаете о форматах видео, что эта штука поддерживает. Да! Еще камера заднего вида. И от этой мысли я отказался. Не вижу в ней большого смысла. |
Серж Паленый, главный недостаток ТомТом- он один и альтернативы нет... Вернее не сам Том, а то что кроме него ничего не воткнуть, а иногда хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |