![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Я, кстати, вчера уже приезжал к Оби на встречу. Ответственно заявляю: никто кроме меня не приехал! И в Медиамаркте ресивер стоил дешевле, чем в Юлмарте. И в Оби крайне ограниченный выбор петель. И куда, блин, делись короткие саморезы на 4 мм? И что это за жлобство! Почему кончились разветвители прикуриватеоля и куда подевались НОРМАЛЬНЫЕ эти.... которые музло в воздух орут... |
2х метрового садового бура не видел там?
|
Цитата:
В том году себе взял :) :) :) |
Цитата:
Дяди Володи вроде нет. забанят не сразу |
Цитата:
|
Цитата:
НА "ты" думаю попроще будет. я ишо молодой ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня там походу вообще метр песка. это круче глины |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Переход с "ты" на "Вы" - это слишком интеллигентно. Это вызывает стыд. А я тут не проповедник морали и прочей нравственности. Лучше с "Вы" на "ты". Это - грубо, по-хамски, вызывает ответную агрессию. В общем гораздо более подходяще для опытного тролля. |
Цитата:
Где я в кимберлийской глине на 200м буду искать воду? давай известняк на глубине 35-45 метров и разойдемся по хорошему? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |