![]() |
А я в четверг еду принимать свою машинку!
В петровский на Пискаревке, надеюсь мозг вскрывать особо не придется, и все будет хорошо. Или это сказки, в которые нельзя верить? так не бывает?:) |
kbc,
У большинства форумчан приемка авто прошла в штатном порядке. Не пржевайте, будет:ok: Удачи! Пы.сы. Почитайте пока отчёты о покупке...http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 |
Цитата:
Так что доверяй, но..... |
По своему опыту - проверьте наличие доп. розетки на задней стенке подлокотника ))))) В моей машинке забыли вставить
|
Вопрос возник, вот по этой позции
18. Проверить корректность индикации режимов работы ESP и прочих примочек; Я себе эту примочку ESP заказала, а что значит индикации режимов работы... это как проверяется? сорри за глупый вопрос среди бывалых, подскажие плиз!:pardon: |
Цитата:
|
спасибо, записала:paint2:
|
спасибо вам, вот и я скорый обладатель, рено флюэнса, 2.0), надеюсь справится с вышеперечисленным) и надеюсь, что буду довольна покупкой именно этой модели и марки авто!!!!!
|
Приветствую!
Скоро забирать автомобиль из салона. Из разговора с менеджером - сначала придет машина, я должен буду оплатить стоимость автомобиля, только после этого закажут птс и через 3 дня, как будет птс - я смогу забрать машину из салона. Растолкуйте: Разве это правильно? Я внесу стоимость не принимая автомобиль, затем, когда буду забирать, не дай Бог, если будут косяки при приемке - что я смогу отжать от диллера? деньги то уже уплочены.. Каой порядок оплаты-приемки правильный? |
заметил тысячи через 3 пробега, что передний бампер сбоку, где он в крыло переходит, прямо на стыке двух деталей, на самом краю - там очень тонкий слой краски, и вот справа вообще идёт черная полоса тонкая непрокрашеная, да и еще кто-то пытался её замазать какой-то херней. Выглядит как полный колхоз, но сейчас уже видимо поздно что-то доказывать, хотя очевидно что заводской брак, который кто-то пытался исправить
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |