![]() |
Всем привет.
Почему темы нет в шапке? |
Ты где пропадал?
|
Работа, вот тему и пропустил
|
Если номера есть можно меня вписать?
|
Андрей Н, Конечно, Котяра впишет...
Совмесный отдых он обьеденяет для нашей пользы.... Приз в студию- в смысле бабки -Котяре.... Чам больше призовой фонд, тем больше вероятность потусит задёшево... :yahoo::friends::dance3::girl_dance::beach::popcor m1: |
Vodinoy, Влад, тебе номер обязателен или ты в домике с бассейном нормально обоснуешься?:D Там на втором этаже огромная комната с 4 кроватями....
Цитата:
Кстати, есть полно спальных мест вне спален... если не принципиально - присоединяйтесь! Вообще кооттедж вмещает около 30 человек! |
Цитата:
Вообще-то собираюсь с дамами.... Хочу пару коллег прихватить... (определюсь сегодня-завтра, если что, доплачу) Отношения - деловые... пока на трезвяк, а там ... По месту разберёмся... Думаю лучший вариант припасти пару номеров - "Д" и "М".... Мне то всё равно... а вот Дамы могут.... Хотя - приказ начальства не обсуждается:dirol: |
Цитата:
|
И у нас семейный! Мы с ребенком будем. Кровать надувную для него с собой возьмем :)
|
Народ, вы меня не правильно поняли... Я же не с ленинградки решил подруг прихватить...
Все семейные, достойные люди и хорошие работники, а главное весёлая компашка, нам разнообразие. Люди взрослые и в одной комнате разместится можем. Просто любому человеку нужен интимный уголок, а ночь скоротать так это не проблема. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |