![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера делал развал/схождение у официального дилера Митсубиси в Туле (Белый сервис). Сделали очень хорошо, лучше чем дилер Рено в моем регионе. Побродил по шоуруму, посидел в ASX и Outlander, думал ну может предложат интересный трейд-ин, а вдруг загорюсь, ан нет, ничто не впечатлило, реально, в салонах неуютно, цены запредельные, новый Аут, будто китайский Грейт Волл. Вобщем Флюха, очень хорош за свои деньги, 10-й Лансер, гораздо уже в салоне, а ценник под 700 тыс. руб. Мне Флюха и без рестайла очень нравится, а с рестайлом думаю будет еще краше и интереснее! Рено рулит!!!
|
71 RUS, Рулят государственные машины. и ремонт за бесплатно и топливо за даром)... А так да с новым передком прикольно смотрится....
Но куда катится автопром.. ауди бмв киа и рено в эту же сторону....... перед ( решетка одна ) и на все мадели клепают....... я скоро наверно как ауди отличить не смогу ( кажется а8 или а6 едет...... толькол с зади видно) |
Друзья,
правильно понял что весной нас ожидает обновленный флюенс с 1.6 115лс+вариатор на среднем фарше до 650тыс рублей? Потенциально рассматриваю этот вариант, но пока нет данных по технической начинке, что будет за новый двигатель (евро 4 или евро 5), что за вариатор (который ставят уже или новый), ну и вообще где будут собирать, хочется только на ТО заезжать |
ЦенныйМех, по всей видимости связка двс 1,6 + cvt будет позаимствована от Кашкая, как поступили с 2.0, так же взято оттуда :) По лошадям совпадает на Кашкае 114 л.с.
|
Цитата:
|
Владельцы кашкаев с комплектацией 1.6 + новый вариатор пишут что на скорости 110км/ч обороты 1600, получается на 120-130км/ч будет около 2000? просто ПРЕКРАСНО! если во флюенс воткнут новый вариатор будет здорово, также пишут что двигателя на этих оборотах вообще не слышно
http://www.autonavigator.ru/news/2012/02/20/19335.html |
Сегодня разговаривал с менеджерами ОД, в Украине ожидаю начало продаж конец марта - начало апреля. Инженеров по коробкам передач собирают на 2 недели на курсы (предположительно один из вопросов именно вариатор на новом флю). Если что узнаю напишу, может какие подробности скажут :blush:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |