![]() |
4ertoFk@))), +100500 Уважаю-Сестрёнка!!!
|
4ertoFk@))), Зачот сестренка))) :friends:
|
Митюха, на самом деле в открытом море километр при длине ПЛ в 170 метров - ерунда. Уже в конце 80-х определение места по ГЛОНАСС работало с погрешностью несколько метров. Невязки (погрешности) считаются в милях и кабельтовых. В навигационных комплексах стоят гироскопы и измерительно-преобразующие головки, которые понимают малейшие изменения по ускорениям по всем осям. Ускорение - вторая производная от пути, скорость - первая... Короче - все там точно. Сносы по ветрам и течениям учитываются и карта лежит на автопрокладчике.
|
|
Между Нами и Китаем вообще история интересная,ещё с древности .Есть предположения ,что Великая Китайская Стена была построена для защиты от моголов (наших далёких предков),не путать монголами,или наоборот ,что эта стена была построена нашими предками ,т.к. большая часть бойниц почему-то направлено в сторону Китая. В общем очень много мы не знаем, и кому верить?????????
|
Цитата:
сейчас хоть что то есть - раньше вообще ничего не было послать сигнал из космоса чтобы убить чип - это вообще из разряда фантастики в 41-ом была одна винтовка на 4! солдата - и выиграли щас хоть что то пусть и не наше и думаешь не выиграем? давай заканчивай с этим - ты че как не Русский))) |
Пойду, но для меня понятие государство и страна разные, я за страну
|
Цитата:
понужал я на эту страну и государство |
Я за свой дом,за народ, за Родину!
|
Почитал. Растроился!!! Растроился потому, что вчера корпоративчик был, ну и, как бы, если честно, потом я продолжил. Побанячил одним словом. Сейчас сунулся на форум - а у вас такая тема интересная!!!!!! Профукал я начало! Ну в общем и я проголосовал - ПОЙДУ защищать!!!! И наследницу в духе ВМФ воспитываю - ударится больно, скривится, сморщится, ушиб потирает, на меня смотрит и сквозь зубы: "А моряки не плачут, папа!" Ну, а при мытье головы шампунем только улыбка и, как мантра-девиз: "Матрос салагу не обидит, папочка!!!" Так, что - пойду на морские просторы Родину от врагов защищать!!!!
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |