Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Если завтра война, кто пойдет Родину защищать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Митюха 06.10.2012 09:39

4ertoFk@))), +100500 Уважаю-Сестрёнка!!!

montero 06.10.2012 10:08

4ertoFk@))), Зачот сестренка))) :friends:

Андрей НМ 06.10.2012 10:46

Митюха, на самом деле в открытом море километр при длине ПЛ в 170 метров - ерунда. Уже в конце 80-х определение места по ГЛОНАСС работало с погрешностью несколько метров. Невязки (погрешности) считаются в милях и кабельтовых. В навигационных комплексах стоят гироскопы и измерительно-преобразующие головки, которые понимают малейшие изменения по ускорениям по всем осям. Ускорение - вторая производная от пути, скорость - первая... Короче - все там точно. Сносы по ветрам и течениям учитываются и карта лежит на автопрокладчике.

Андрей НМ 06.10.2012 10:48

Ребята! Вот интересный сайт: http://iremember.ru/

Почитайте, очень интересно.

Юрок 79 06.10.2012 11:05

Между Нами и Китаем вообще история интересная,ещё с древности .Есть предположения ,что Великая Китайская Стена была построена для защиты от моголов (наших далёких предков),не путать монголами,или наоборот ,что эта стена была построена нашими предками ,т.к. большая часть бойниц почему-то направлено в сторону Китая. В общем очень много мы не знаем, и кому верить?????????

Drtm 06.10.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 313597)
Китай, к сведению, покупал у нас и у других стран различное вооружение - а потом тупо разобрал и на копировал себе тысячи или сотни тысяч. Китай страшный противник, он один сравниться вооружением и количеством живой силы с целым альянсом НАТО. А уж нас то и подавно превосходит. А что нового из вооружения у нас в армии? Спросите банально у Андрея (FreeAndy) много чего в армии нового? именно наших разработок на нашей электронике? У нас счас что нового закупают в Минобороны состоят на 99% из импортных чипов, импортных компонентов, ладно бы разработки свои под заказ в Китае и Тайване комплектующие заказывали - так у самих пендосов, которые все еще тоже наши враги, закупаем. Только забыли что у пендосы не зря миллиарды в силиконовую долину вкладывали и вкладывают. Ведь мы же не знаем что за компоненты ставят в Т-90, С-400. Чисто только наши - отлично, а если пендосовские? А ежели пендосовские - то все закончиться еще быстрее, спутник сигнал пошлет, чипы сгорят и вся эта новомодная техника встанет постаментом или хуже сразу склепом.

и что ты этим всем хотел сказать то?
сейчас хоть что то есть - раньше вообще ничего не было
послать сигнал из космоса чтобы убить чип - это вообще из разряда фантастики
в 41-ом была одна винтовка на 4! солдата - и выиграли
щас хоть что то пусть и не наше и думаешь не выиграем?
давай заканчивай с этим - ты че как не Русский)))

guslik 06.10.2012 13:56

Пойду, но для меня понятие государство и страна разные, я за страну

Drtm 06.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от guslik (Сообщение 313641)
Пойду, но для меня понятие государство и страна разные, я за страну

а я за землю Русскую и семью свою
понужал я на эту страну и государство

Юрок 79 06.10.2012 14:11

Я за свой дом,за народ, за Родину!

Славутич 06.10.2012 14:57

Почитал. Растроился!!! Растроился потому, что вчера корпоративчик был, ну и, как бы, если честно, потом я продолжил. Побанячил одним словом. Сейчас сунулся на форум - а у вас такая тема интересная!!!!!! Профукал я начало! Ну в общем и я проголосовал - ПОЙДУ защищать!!!! И наследницу в духе ВМФ воспитываю - ударится больно, скривится, сморщится, ушиб потирает, на меня смотрит и сквозь зубы: "А моряки не плачут, папа!" Ну, а при мытье головы шампунем только улыбка и, как мантра-девиз: "Матрос салагу не обидит, папочка!!!" Так, что - пойду на морские просторы Родину от врагов защищать!!!!

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.