![]() |
mikem65, шпакли нет ли там(((
или грунт говно:sad: |
Кто же его знает , что там , но я точно не шпаклевал и не красил. Думаю съездить к малярам и у них попытаться узнать причину возникновения трещин.
|
mikem65, по гарантии поедешь?
|
raul07,Сначала к знакомым, чтобы потом знать в каком русле строить беседу, но если это от камней на дороге, то пока забью.
|
так то да, а то лапши навесят :sad:
|
Цитата:
|
Nemo,Вполне возможно, по дороге в Казань камушки летели. Пока думаю не отвалится ли краска.
|
mikem65, я тоже склоняюсь к варианту что место имеет слой шпатлевки. От камня был бы просто скол, какие рядом на фото имеются... Трещины могли появиться и при деформации бампера, но следов контакта не видно...
|
Aler-Neznakomec, Поэтому и хотел уточнить у знающих, мест таких как минимум 4-ры, а если рассмотреть с пристрастием то и больше, по всем форумам пишут, что краска на бампере должна быть пластичной, а у меня она потрескалась, но не откололась.
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ---------- Самое интересное, что сколы на бампере есть и от прошлых поездок , а трещины после последней. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |