![]() |
Михаил, готов предоставить свою машину для установки чехла с подушкой на водительское сиденье. Где и когда?
Или речь идет об отдельной подушке на имеющийся чехол? |
А вам удобнее Москве или в Раменском?
|
Цитата:
|
Ок. сейчас немного доработаем что б не сравалась с чехла, думаю через дня 3-4 можно будет заказать. Можно ваш телефон в л.с. я вам позвоню как будет подушка готова.
|
Ок, отправлю. Только я так и не понял - это отдельная подушка будет или чехол с подушкой? У меня ваших чехлов еще нет - только родной комбинированный салон. Подъехать надо будет в рабочий день? А куда?
|
Это будут наши чехлы с подушечкой, если получиться это будет сьемная подушка, но если не получится это будет чехол со встроенной подушкой. Можно в рабочий, можно в выходной, хоть ночью, когда будет удобно.
|
sba, Жду отзыва о модифицированном чехле:) я то же созреваю
Михаил куп, а вставки в дверях и подлокотник водителя делаете? Какой бюджет работы? И если все оптом делать, сколько с клубной скидкой выйдет? |
Вставки в двери пока только в Раменском делают, а подлокотник водителя уже включен в стоимость.
|
Цитата:
|
В выходные я только приму заказ, а готовы, если сейчас что-нибудь производство придумает , будут дней через 10.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |