![]() |
Цитата:
У меня из-за этого вначале были проблемы на М2, но там это возникало именно в жару и в пробках, так что там диагноз сразу вырисовывался. это уже позже приговорили главный. Причем мастер сказал что именно главный чаще всего выходит из строя, а рабочий живет столько же сколько и сцепление. |
Всем привет.
Сага о сцеплении, прошу совета. Имеем: Fluence dci 832, 1.5 MT На пробеге 80 тыс. стала подергиваться, ранее немного "подванивало", решил менять сцепление у официалов. Сейчас машина на подъемнике, звонят ребята и говорят, что на 80 тыс. нужно поменять маховик. Пробег ее, машина официал, это не обсуждается. Я немного профан, но мне кажется, что немного рано менять такие вещи, стоит ли соглашаться на такую процедуру или ограничится корзиной и подшипником? Буду рад совету реальных счастиливых обладателей Рено. |
Нужен бы заводской номер двигателя и типа автомобиля из таблички. Иначе Диалогус каталожный номер не выдает точный. Либо спросить сервисменов маховик там обычный или двухмассовый. Двухмассовый маховик может уже быть изрядно подуставшим и требовать замены на таких пробегах.
|
Тип движка 1.5 dci k9k 832. Маховик двухмассовый. Спасибо за ответ.
|
Его лучше заменить сразу на простой. Поаккуратнее придется работать со сцеплением, зато он практически вечный.
|
Подскажите пожалуйста номер выжимного подшипника на Флюенс 1.6 2012год В Автодок заказал 510009010, заказ сняли, типа не подходит.
|
Тип авто из овальной таблички какой?
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Для моего L30R (тот же год, 1.6 К4М838) 7700102781 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- 7700102781 обычный, не гидро |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Впрочем вот каталог http://renault.afora.ru/ |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |