![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутники однако...))).впрочем.... От танкового полигона там и километра нетути.а дачи вообще на стрельбище стоят
|
у меня Nikon имеется....прихвачу...
значит еду каждый сам себе берет? или все таки выясним у кого есть мангал и скинемся на мясо?) |
если б знать скока народу будет точно...и бу ли мангал...Я не против.Но бум готовиться к худшему.Пока реально 6 чел набирается.Ну мы за цифирей и не гонимся. Кому интересно будут, кому нет или работа держит -нет.Даже двое и то польза обоим будет.Я вот хочу 2литровый посмотеть поближе.
|
Цитата:
все хочу проклеить его - там делов то на 10 минут, но боюсь...эти клеммы в двух плоскостях...и отвертки звездочкой нет.... шучу конечно - но боюсь его снимать на самом деле сильно...руки кривые... |
Вроде сложного нет, но не снимал еще. Боюсь напортить. Погоду вроде инет заманчивую обещат...
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Да, пора б уже по головам определиться.. Пока получается по моим подсчетам: Иван74 ( +1), Сергей Седов ( +3, если успеет с командировки вернуться), Дмитрий74, Drtm (+1),Тимон и я. Все? ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Ой, Eddi, извиняюсь, пропустил.Один или с кем? |
Сок, минералка, хлеб, помидорчики-огурчики на всех с меня.Стакашки-тарелочки тоже. Мяяса обещали с мангалом.Деньги отдаем на месте закупившему.Где т наверно по 500 с машины?
|
Вложений: 1
Случилось непоправимое, поехать на слет не смогу. В понедельник было подбито заднее крыло и дверь. Машина в ремонте.
|
Жаль.Бывает и так, скорейшего выздоровления флюхе!Где делать думаете?
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |