![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
|
montero, да я это понимаю и знаю ( чуть в другом проблема) кашкаеводы говорят что лучше менять масло в варике где то при 60 тыс а около 120 тыс менять ремень ( варик же одинаков) у нас же рено говорит что масло не желательно менять до 100 тыс.
|
Цитата:
|
Str@sh, У нас Варик не обслуживаемыыый..забыл? Вот и говорю про модификацию Флю 2л с Вариком..50-60тык и до свидания)
|
Felix20, тааак а тогда почему на кашкае меняют? если это один и тот же
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- масло |
Str@sh, Так то на Кашкае (Ниссан обслуживает), я спецом поднимал этот вопрос у ОД, говорю а за денежки поменяете масло?..Нет говорят не положено! Я говорю так на Ниссанах положено! А говорят на Ниссанах масло в 2раза дешевше залито!
|
Цитата:
|
Felix20, а если купить масло которое для cvt эльфовское и на нисане поменять ?я у своих когда буду на ТО то спрошу просто интересно) у нас на сто фольсвагена ламбо ремонтировали помню)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Str@sh, попробуй договорись в Минске всё по-другому) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |