![]() |
1. MMikhailovski+1
2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 |
Все братцы!!! Смену закончил))) Собираю шмотки и завтра с утра отчаливаю в город единения с душою и высшими силами)))) после оттуда в Курск уматываю. так что всегда доступен в аське
|
Сегодня приехал из Владимирской области. Так старался разложить диван про который я рассказывал, что теперь он обратно никогда не закроется в сложенное состояние. и теперь у меня в доме кроме моих с Ксю 6 спальных мест. Так что ВЭЛКОМ :)
|
а где, в единой шапке, всё описание? а то достанем одними и теми же вопросами )))))
|
Igor_34_rus, Игорёк, приезжай на встречу обсудим, на прошлой встрече обсуждали поездку. Я вот не помню ты был еще??
|
Предлагаю посетить:
День первый, г. Владимир: 1. Золотые ворота (Б. Московская ул.) 2. Успенский собор (Б. Московская ул., 56) 3. Дмитриевский собор (Б. Московская ул., 60) 4. Храм Покрова на Нерли (п. Боголюбово) В общем, получается прогулка по Б. Московской ул., обед (где-нибудь, т.к. ничего во Владимире не знаю) и поездка в пос. Боголюбово. День второй, г. Суздаль 1. Кремль 2. Спасо-Евфимиев монастырь (ул. Ленина) Также нужно все-таки решить, где мы ночуем... С одной стороны, вроде до дач не далеко, с другой - есть шанс не увидеть Суздаль))) |
MMikhailovski, наверное уже не было меня. Сегодня обязательно буду!
Но я ж не за себя, я за народ :) |
Chaika, Люд спасибо за подробную программу!!!
|
MMikhailovski, да какая она подробная....
Посмотрим, что из этого выйдет)))) |
Chaika, а как же:
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |