![]() |
blck, при приемке,вроде как,было побольше.
С таким минимумом можно ездить,когда практически "на флажке" ? |
Mega-shik, уверяю, столько и было. Песня эта известная. Понаблюдайте. Если не падает - то и думать не о чем. Если падает - все едино ехать к ОД по гарантии - ибо это серъезно.
|
blck, спасибо,засеку уровень и понаблюдаю.
Может,я действительно больше переживаю,чем есть на самом деле. |
Цитата:
|
Nemo, на Логане попроще с этим было.
В Мегане больше "наворотов" и есть бОльшая опасность неусмотреть.В результате - ремонт выльется в огромную сумму. Буду бдить;) А по уровню масла - достаточно ли верить БК или старым дедовским методом с использованием щупа? |
Цитата:
При заводке посматриваю. Перед дальняком щуп обязательно смотрю. А в городе щуп достаю раз в тысячи 2-3... |
Цитата:
Которую никто и никогда не читает. Только понятия. |
Инструкцию прочитал.Я не сторонник "метода научного тыка" при эксплуатации сложных приборов,вещей и пр.
Но есть теория,а есть практические советы владельцев. Кстати,интересовался у разных менеджеров ОД.Одни говорят,что чуть ли не перед каждой поездкой проверяют,другие - сейчас все сделано для водителей,не "заморачивайтесь",от ТО до ТО хватает. Вот такие мнения. |
Цитата:
А менеджеров в салоне вообще слушать не стоит. Это не техник и не инженер, а какой-то менеджер. |
Цитата:
А на данном форуме - колоссальное количество полезной и верной информации.Вот поэтому и нахожусь тут.Спрашиваю,чего не знаю. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |