Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Скрип в передней подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2426)

Flu367 04.06.2012 14:33

Я тоже сначала маялся, пока не обнаружил, что при торможении на неровностях срипа нет! Причем на моих двух машинках так! И у друга тоже самое!

montero 24.06.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 230846)
Мне кажеться по нашим *прекрасным*дорогам-автобанам втулки стабилизаторов так и ходят примерно 25-35 тыс.как ты аккуратно не рули(просто для примера сколько тыс.км. проедет БМВ у себя на родине в Германии до замены втулок\косточек стабилизаторов- И та-же самая Беха у нас хотя бы по пробегу Москва и область?)Чтобы ответить на этот вопрос не надо обладать офигенно техническими знаниями.По поводу российских дорог и кто их делает это вечный вопрос.....:sad:

я думаю все же дело не в дороге а в том какого качества деталь и правильна она рассчитана на нужные нагрузки для конкретного автомобиля. для примера на предыдущей машине втулки и резинке в передней подвеске я поменял на 95000 пробега при этом я как бы машина эксплуатировалась в режиме 300% отдачи.

Kosir 12.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от westool (Сообщение 267023)
А кого нибудь пищит подвеска? При проезде мелких неровностей на скорости подвеска попискивает( не скрипит) и только когда разогреется т.е. проедешь 20-30 км? При проезде больших неровностей и полицейских тишина..... причем заметил тоже самое еще на 2 флюенсах....(у нас в городе много такси флюенс)Оф в первый раз подкрутил какой то подрамник да так что писк еще сильнее стал, во второй раз ничего не нашел.

+1 у меня тот же скрип, не знаю что это такое, обратился к официалам,они говорят- не знаем, показать им сложно ... - в окрестностях сервиса дороги хорошие....вот на неделе еще раз съезжу - пообщаюсь с инженером по гарантии..

орюля 12.08.2012 21:03

Втулки стабилизатора скрипят,попробуй на них силикончиком брызни,чтобы убедиться. Попробуй раскачать ее в двоем, если скрип появится,то
это втулки. можно еще стабилизатор отвязать и опять раскачать,скрип должен изчезнуть

Kosir 12.08.2012 21:07

ок ,спасибо, попробую...

Александр45 12.08.2012 21:34

С морозами писк перейдёт в скрип и его проще будет отыскать (во втулках стаба):new_russian:

автолюбитель 12.08.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от орюля (Сообщение 290556)
Втулки стабилизатора скрипят,попробуй на них силикончиком брызни

Попробуй брызни!! Я глазами это место еле нашел,а у силикончика должен быть трубочка 40см,чтоб дотянуться.
В некоторых регионах втулки меняют по гарантии на новые,в некоторых ничего не делают(отказывают в гарантии). У нас мажут ВДшкой.

Cadaver 13.08.2012 09:57

и у меня на 16 тысячах заскрипело справа... на предыдущей лачетти сие только к 75 проявилось

Викtор 13.08.2012 10:35

А у меня поскрипело и прошло, но пришел стук во втулках.

автолюбитель 13.08.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 290702)
но пришел стук во втулках

Прошло потому что пришел стук. Это же очевидно. Менять будешь??

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 290702)
но пришел стук во втулках.

А может это стойки стаба?? Когда ТО было?

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.