![]() |
Нету у нас СТОА, город маленький, всех отправляют к официалам.
|
Цитата:
|
парни,нужен совет.на днях не разъехались со свояком,в итоге у меня поцарапан передний бампер,несильно,но машина новая и самому возиться страшновато(боюсь красиво замазать не получится).я закаскован в Ренессансе у ОД через представителя страховщика.никогда не обращался в страховую,поэтому вопросов куча.на руках договор(1 лист) и квитанция об уплате,никаких дополнений и примечаний нет,поэтому не знаю как,сколько раз и по какому поводу я могу обращаться безболезненно(звонить им тоже пока не решаюсь,вдруг что-нибудь не то ляпну))).короче как это дело всё грамотно провернуть?через ДТП или участкового?или сказать сам виноват?какие последствия(всмысле подорожание каско на будущий год и т.д.)?или прозванивать и узнавать имею ли я право обратиться по какому-либо элементу раз в год?извините за сумбур,жду любых советов.
|
Тёмыч30, 1 Если Каско - то ДТП или участковый - типа вышел, ночь кто-то зацепил. А лучше позвонить в страховую - ляпать можно что угодно, клиент всегда прав!!!! Может оказаться что стоимость ремонта не велика и бумаг может не понадобиться. По каске им всё равно кто виноват.... По Осаге - нужен протокол.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас буду заниматься ремонтом,замена лобовухи и царапину на крыле.Страховая Альфа-Бизнес.Спасибо консультанта по УУУ подсказала когда лучше обратиться,чтоб страховую премию не потерять.Делать будут в ПА.Проблем пока больше нет...
|
kaljan75, ну и Вы в свою очередь подскажите когда,куда и как лучше обращаться?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- У меня два элемента в год можно без справок.Но они смотрят площадь повреждения. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |