![]() |
Вложений: 2
MMikhailovski
Вот о чем, примерно, я говорил. Нет под руками флюэнса. На первом снимке видны ребра жесткости. На втором по ним и идем. И левая сторона так же. |
MMikhailovski
я ветку мимолетно прочитал, но сразу прикинул что на твоем флю, не гжель ляжет, а именно хохломская роспись:good: (ну наверное понятно какая, роспись на ложках, матрешках и т.д:)) я х.з, но даже полоска по кузову меня бы приятно улыбнула, если бы я тебя в потоке увидел!!!:D |
Цитата:
Видишь? Какова оценка твоей деятельности. Это созвучно с тем, что я тебе сказал. |
Vld, я не напрягаюсь :) Мне пофег, главное что бы хозяину нравилось :)
nickola spb., Так советом старейшен решено что будет как раз не гжель а хохлома, гжель теперь у двух наших девушек бует - Лены и Людмилы, вчера им рамки передал... |
MMikhailovski, ставить рамки будем, скорее всего, в четверг + наклейка.
Фото выложу в этой теме. |
Цитата:
Усек мои мысли? Что-то мнения на этот счет не вижу. Но там выбора такого нет. Надо как-то по-другому. |
Chaika, отлично, фотки обязательно выкладывай, я тебя вчера пытался догнать (правда на своих двоих) что бы как раз об этом и попросить. Но ты так тапку в пол нажала, что оставалось мне только слышать запах резины и выхлопа :)
|
MMikhailovski, я прошлый раз при выезде заблудилась, потому двинула за ребятами)))
|
Цитата:
|
Лена, ок
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |