![]() |
Andrey89, какой сервис? Почитай мои сообщения №№ 91, 94.
И пихать зарядные устройства нужно, всё-таки в заднюю розетку. У нее, вроде (не помню точно) конструкция иная. А на штекерах зарядок центральный контакт может болтаться. У меня так было. Не совсем болтался, но несколько свободно ходил. |
Электрик в сервисе проверит на короткое замыкание в проводке до прикуривателя. Можно проверить тестером включив его в режим измерения постоянного тока на предел 10А вместо предохранителя. Также увидите ток потребления на устройстве которое подключено к прикуривателю в данный момент, и, возможно, найдете виновника.
|
Влд, у меня тоже зарядка от нокиа. Сейчас пойду посмотрю этот контакт на нокии и на зарядке для навигатора.
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Ну что - там эти пипки, что из центра торчат на зарядках - немного ходят ходуном, если трогать. Но это ведь кнопки.. Так что думаю все ок с зарядками.[COLOR="Silver"] |
Цитата:
И горел предохранитель, когда я старую вставлял. |
Не знаю что насчет хождения ходуном, а когда в магазине работал много этих зарядок всяких продавали. Если человек возвращался со словами "чего то предохранитель вылетел" сразу выкидывали в ведро, давали новую ) Процент брака был небольшой, моржа (до 150%) позволяла, зато действие производиле впечатление на клиента )
ЗЫ А у владельцев классики отечественного автопрома предохранители говорят не горят.... Горит сразу проводка, поэтому таким старались вообще не продавать. |
Народ а ктонибуть снимал сам блок предохранителей салона на флю?
|
Когда покупал авто, в салоне вынес весь моск менеджеру по поводу проблемы с перегоранием предохранителей при использовании прикуривателя. Он клялся и божился, бил даже пяткой себя в грудь утверждая, что такого не бывает и к ним в сервис никто и никогда не приезжал с такой проблемой. А вот я начитавшись форума теперь им боюсь пользоваться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |