Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От "АвтоРевю" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=224)

Tankist 25.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 20545)
Думается мне, что, если будет у меня следующая машинка...то "Реном" она не будет

А это каждому свое:)Только выбирать надо не основываясь на статьях в подобном журнале,
а на собственных ощущениях-и будет вам позитив.

kottt 25.07.2010 20:00

Не знаю как у кого , но я уже накатал 1500, и что машинка стала веселее ехать, причем гораздо веселее, это факт, жена уже ругается что безобразничаю )))

Андрей69 25.07.2010 20:07

Сегодня проехал на Flu автомат. Первое, что "бросилось в глаза": "И кто сказал, что автомат на Flu тупой?" Динамики на разгон и обгон достаточно. Не меньше, чем на М2 ручке. Не брешите! Для нормального, не рейсера, и не гонщика, водителя Автомата на Flu хватит с запасом.

Natatoli4 25.07.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 20548)
А это каждому свое:)Только выбирать надо не основываясь на статьях в подобном журнале,
а на собственных ощущениях-и будет вам позитив.

Собственно это я и делаю:pardon::hi:...На собственном опыте:bad:!Говорила мне мама - учись на чужих ошибках, а я-то лапоть:D - всё на своих...
Кстати - антонимом слова "эволюция", по-моему, является слово "регресс"...Если ошибся - поправте...:hi:;)

GERR 25.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 20550)
И кто сказал, что автомат на Flu тупой?"

Полностью согласен! Привыкайте к "педали", и всё едет нормально!

deniskizim 25.07.2010 21:43

Прочитал статью такое ощущение что тестировали люди которые любят только свои машины и не какие другие или ездят на машинах от ляма и выше, а что они хотели от семейного авто?У меня машинка на механике сейчас обкатка движок не кручу и нечего меня устраивает.Хотел бы скорость взял другой авто.Но с наслождением они машину обсирали.

Отец Сергий 25.07.2010 22:23

Tankist,определил место этому журналу, так и читать его только в позе орла. Собака лает - ветер носит, а караван идет. Они типа - тестируют, а Мы зато эксплуатируем. Плюньте, не мните из-за них клаву.:smoke:[

Tankist 26.07.2010 06:17

Отец Сергий, Так не я один:) А подавляющее большинство читателей:)

Megamix 26.07.2010 11:08

После обкатки Флю вполне развая машинка, даже на автомате. Просто скорость не чувствуется когда ты плывешь во Флюше. Отсель все домыслы что ФЛю не хватает динамики. Это не гоночный болид :) в ней все плавно и приятно.

maxx 26.07.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 20582)
После обкатки Флю вполне развая машинка, даже на автомате. Просто скорость не чувствуется когда ты плывешь во Флюше. Отсель все домыслы что ФЛю не хватает динамики. Это не гоночный болид :) в ней все плавно и приятно.

Полностью согласен. При пробеге 4800 км машина стала заметно шустрее, по трассе обгоны даются легко, при водителе и 2-х пассажирах и климате. В городе тоже со светофора можно уйти довольно бойко.

Неоднократно уже говорилось о некомпетентных отзывах АРшников. Невозможно понять и объективно оценить машину за пару часов теста. Ну и естественно не забываем про "прогерманские" вкусы данного издания.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.