Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

maxx 07.06.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 13088)
или парктроник)

Штатный не болтает. Только верещит с разной частотой

Baga 07.06.2010 16:24

Нет,у меня без встроенной навигации (навигатор был неплохой свой,поэтому брали без этой опции)и парктроник штатный,пищит только.

maxx 07.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 13219)
Нет,у меня без встроенной навигации (навигатор был неплохой свой,поэтому брали без этой опции)и парктроник штатный,пищит только.

Ну тогда думаю фишка в вашей "нероссийской" комплектации. У меня вроде молчит всегда. Только пищит если двери открыты и пытаешься трогаться

Baga 07.06.2010 16:36

Возможно,но почему молчала 6 месяцев?

maxx 07.06.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 13222)
Возможно,но почему молчала 6 месяцев?

А при каких обстоятельствах и чего пролепетала не знаете? Повторно смоделировать ситуацию не пробовали?

Baga 07.06.2010 17:14

Ситуация обычная,остановилась, выключила двигатель и в это время машина чего сказала на английском(что вроде двигатель выключен, точно не могу сказать,забыла).Я и муж от неожиданности хором сказали спасибо:mega_shok:,а потом недоумевающе друг на друга.Но это было всего один раз,может захотелось пошутить?:friends:

NeformAl 07.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Baga (Сообщение 13236)
Ситуация обычная,остановилась, выключила двигатель и в это время машина чего сказала на английском(что вроде двигатель выключен, точно не могу сказать,забыла).Я и муж от неожиданности хором сказали спасибо:mega_shok:,а потом недоумевающе друг на друга.Но это было всего один раз,может захотелось пошутить?:friends:

при определенных обстоятельствах так и заикой остаться можно :mda:

GERR 07.06.2010 18:07

Baga,
что курите?:)

Baga 07.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 13245)
при определенных обстоятельствах так и заикой остаться можно :mda:

Ну,заикой в этом случае не останешься - голос-то достаточно приятный:flirt:.А вот то, что слышишь,когда тронешься при не до конца опущенном ручном тормозе,очень похоже на самоликвидацию через 5 секунд:shout:,если не остановиться.

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 13255)
Baga,
что курите?:)

Не-а,не балуюсь:declare:
Да, и как в том мульфильме- если бы мы сошли с ума,то не оба сразу.С ума по-одиночке сходят,это только гриппом вместе болеют.

lobja 07.06.2010 19:12

Болтает она - подтверждаю! Пару раз брякнула что-то на аглицком. Не успел понять, потому как коротко и качество сэмпла не очень - как в подушку и с помехами. О чём-то предупреждала, в общем. При каких обстоятельствах - не помню, вроде бы ковырялся в магнитоле, она у меня опционная, Arcamis, а тётька ка-а-ак скажет чего-то! Громко. Нашёл, кстати, в меню магнитолы регулировку громкости этих заявлений. Volume of voice prompt, вроде.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.