Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Очередное детище русского автопрома (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2074)

Митюха 31.01.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 546160)
Это первичная Оценка...Вторичная будет хотя бы через ДВА года эксплуатации оного Аппарата...И вот тогда можно как то делать мнение Окончательно

что то похожее было уже сказано...;)

второй 31.01.2016 18:04

Да всё нормально будет.Нет уже таких страшилок,как раньше расписывали-всё отваливается и ломается.

Митюха 31.01.2016 20:51

второй, Ну раз Ты Благословил Сие Детищще...Ждём Результатов -хороших...А вдруг И вправду научились делать...*Дас Ауто* Разучилось ..а мы -_научились ..бывает же такое...Чем ***** не шутит....

второй 31.01.2016 21:24

В русских то машинах давно уже нет таких косяков.А в современном ваз и подавно не будет.
То грунта у вас нет,то отваливается всё.Где только такие трахомы народ берёт.Сколько знаю,у всех,кто купил ваз,одна проблема-техосмотр сделать,да масло поменять через год.

Митюха 10.04.2016 22:32

второй, Твои Слова .....да чтоб наверху услышали...а теперь о главном...Я не знаю про какие ты там *трахомы* и где их находят...очевидно с Конвейера Автоваза нам поставляют...Так вот Я Обладаю Иномаркой купленной в Автосалоне с Нуля...За ПЯТЬ лет эксплуатации(60000км) я не поменял на данном авто ни Одной детали(только Расходники-Фильтра Колодки масла...) До этого 2112 (годовалая куплена с пробегом 18000км)за первые пять лет Постоянные капризы с Датчиками ДМРВ ...РХХ..ДПДЗ...Я не скажу что Она прямо Разваливалась -НЕТ ...но она Заставляла меня Всегда находиться в Тонусе...я постоянно Чего то где то Профилактически Подшаманивал...Сейчас я отдыхаю....;)

gruzdev_f 11.04.2016 10:24

разбил бампер, замотал скотчем, коплю деньги.
друг на ларгусе ржёт, у него бампер в цвет 3,5 тыщи стоит.

ларгусу уже скоро 2 года будет, друг тоже мается бездельем, ещё ничего не сломалось.
тока скол от камешка на двери появился.

второй 11.04.2016 17:36

Что-то цены ларгусные подозрительные.
Брат на Приору зимой бампер в цвет купил.
Тоже 3.500 отдал.

Vitaljev 23.07.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 557347)
второй, Твои Слова .....да чтоб наверху услышали...а теперь о главном...Я не знаю про какие ты там *трахомы* и где их находят...очевидно с Конвейера Автоваза нам поставляют...Так вот Я Обладаю Иномаркой купленной в Автосалоне с Нуля...За ПЯТЬ лет эксплуатации(60000км) я не поменял на данном авто ни Одной детали(только Расходники-Фильтра Колодки масла...) До этого 2112 (годовалая куплена с пробегом 18000км)за первые пять лет Постоянные капризы с Датчиками ДМРВ ...РХХ..ДПДЗ...Я не скажу что Она прямо Разваливалась -НЕТ ...но она Заставляла меня Всегда находиться в Тонусе...я постоянно Чего то где то Профилактически Подшаманивал...Сейчас я отдыхаю....;)

Ну да, наши машины они такие. Раньше с карбом в жиге возился, потом купил десятку, думал ну все, нет карба, нет трамблера с контактами, красота. хрен там, все равно постоянно что там ковыряешь крутишь, типа не подлежащее обслуживанию.

konlon 23.07.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 557399)
разбил бампер, замотал скотчем, коплю деньги.
друг на ларгусе ржёт, у него бампер в цвет 3,5 тыщи стоит.

ларгусу уже скоро 2 года будет, друг тоже мается бездельем, ещё ничего не сломалось.
тока скол от камешка на двери появился.

А что в Ларгусе не от РЕНО ???Только название ЛАДА! Двигло реношное, подвеска то же. даже пробка бензобака у нас одинаковая!:drinks:

АндрейII 24.04.2018 16:32

Ларгус это и есть Рено, ну просто названия и производство адаптировали в России.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.