Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Denverus 28.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 148919)
Вы действительно уникум. Завидую!
Говорить еще не умели, ходить только-только начали, а такие вещи помните.
(С) "С таким счастьем и на свободе!" :lol:
Не обижайтесь, это я так, для разрядки напряженности.

Говорил говорил. в 4 уже читал, спокойно. Но это фигня у супруги знакомая есть у той бабушка внучку так умучала что та читает (без шуток) в 2 года и учится говорить сразу на трех языках. правда ребенок спит менее 3х часов в день (не спится ему перевозбуждение)
Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 148921)
А почему в Питере китайцы возводят м/р-н, где раньше было болото и пустырник?

В питере раньше везде было болото и пустырник )

S300 28.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 148915)
Уж не зоны ли ты охранял в офицерских погонах?На допрос ночью не вызывал, зато другие вызывали.
А в чем у тебя "уровень жизни населения, не в булках хлеба? Больше при коммуняках ни хрена и не было.

Уважаемый, я когда даже оскорбляю человека стараюсь общаться с ним на ВЫ, думаю Вы должны были это заметить.
Переходить со мной на ТЫ я повода не давал, это - во-первых.
А во-вторых, если Вы удосужились бы ознакомиться по-доскональнее с форумом, то увидели бы в каких войсках я имел честь служить. Кстати мой ник об этом тоже не двусмысленно говорит.:secret:
Хлеба в СССР действительно было много, при чем своего, заметьте:clapping:, а не как в нынешней России привозной.:D
Для справки (факт исторический, а не придуманный мной) через 2 года после войны, в 1947 году в продовольственных магазинах СССР в свободной продаже появилась красная и черная икра.:declare:
И еще одна историческая справка через десять лет после войны к 1955 году СССР вышел на довоенный уровень производства.:secret:
А в нынешней России уровень производства упал почти до уровня 1913 года - то есть до уровня перед началом 1-й мировой войны.:clapping:

K.I.D. 28.09.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 148923)
В питере раньше везде было болото и пустырник )

Кто вообще сказал, что на болоте есть пустырник???:crazy:

Igory 28.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 148887)
это многое меняет ) Я жил в семье молодых специалистов в "перспективном" городе.

Но не забывайте города очень долго жили за счет полнейшей нищеты в деревнях. Чудес не бывает, просто создавалась видимость чуда.

Это ничего не меняет. Я до 8 класса мотался по военным городкам. Сменил 6 школ. Вся мебель была казенная. Когда начали строить Азербайджанскую РЛС, то единственно что было, когда мы приехали это 2 длинных сарая, в которых жили семьи военных. В конце сарая холодная вода из кранов. Сан удобства в километре от бараков. Мясо нам не завозилось, масло 2 раза в месяц, хлеб 2 раза в неделю. Основная еда макароны и консервы. Были когда-то такие длинные бумажные пачки с макаронами. Так когда услышишь шерох, наполняешь ванночку с водой и вытряхиваешь аккуратно из этих пачек мышей в воду. И ничего, жили. И не ценили жизнь по количеству джинсов. И самое интересной, никто не роптал и не возмущался. Все взрослые строили военный городок. Когда мы оттуда уезжали, уже стояли 5, 9 этажные дома. Была своя школа (до этого мотались в школу в соседний город за 4 км), магазин и т.д.

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 148892)
да да и еще раз да. Это то что необходимо России на данный момент. За развитие производства заплатили жизнями массы людей в деревнях и откатились обратно. Сейчас в общем то есть шанс поднять производство за счет той же нефти (не воровать а поднимать производство на эти деньги), но......

Извини, но это бред. Дерьмократы правят уже больше 20 лет. А что построили? Небыло построено НИОДНОГО нефтеперерабающего завода. И ты думаешь они вдруг что-то начнут строить? У них есть семьи и дети, которые хотят летать на золотых самолетах и учиться за границей. Так нафига им мы?

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 148917)
Зато я знаю, что ты наврал про тнаселение чуть не в 15 раз, значит можешь наврать и про другое.

Молодой человек, судя по глупости, которую вы пишете, вы еще верите написанному. Если вам на заборе напишут х..., то вы и это воспримете как факт. С вами бестолку спорить, вы просматриваете всякие записюльки.

Denverus 29.09.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 148927)
Кто вообще сказал, что на болоте есть пустырник???:crazy:

ну откуда то же он в аптеках берется )))

А серьезно в питере масса районов которые когда то были болотом на окраине а сейчас густонаселенные спальники

K.I.D. 29.09.2011 00:02

Господа, призываю всех к порядку!
Мы уходим в сторону...
Победа КПРФ (чисто гипотетическая) совсем не значит реставрации Союза! Посмотрите опыт того же Китая...

Вот что меня лично пугает - это абсолютное большинство ЕдРа в новой думе...

Igory 29.09.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 148929)
ну откуда то же он в аптеках берется )))

А серьезно в питере масса районов которые когда то были болотом на окраине а сейчас густонаселенные спальники

Соглашусь) Весь Красносельский район. За Жукова, где сейчас МедиаМаркт и спальный раон, был пустырь. Мы туда бегали играть.

Denverus 29.09.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 148928)
Извини, но это бред. Дерьмократы правят уже больше 20 лет. А что построили? Небыло построено НИОДНОГО нефтеперерабающего завода. И ты думаешь они вдруг что-то начнут строить? У них есть семьи и дети, которые хотят летать на золотых самолетах и учиться за границей. Так нафига им мы?

я же написал "но......." Это было как раз про детей, золотые самолеты и т.д. Кстати КПСС грешило тем же, но "допущеных" было значительно меньше. И это было точно хорошо

K.I.D. 29.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 148929)
...в питере масса районов которые когда то были болотом на окраине а сейчас густонаселенные спальники

...а пустырник в этих спальниках аптечный!
Коммуняки проклятые!!! Какой ущерб экологии:cray:

Denverus 29.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 148930)
опыт того же Китая...

там кстати перестали боятся расстрелов и мой свояк был уже в домике министра размером (с нулями не запутался) 2500м2 Внутри домика даже выгул для лошадей. Земля вокруг дома соответствующая.

Люди везде одинаковы. различия минимальны

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.