![]() |
MMikhailovski, насчет Рима не знаю, а вот про Испанское побережье в курсе. Друг там квартиру купил)
|
clowndrumms,
При всей своей пафосности (Куршавеля), наша Игора запросто уделает его в ценнике ;) Хотя сравнивать их, все равно что портвейн с вином.. Ну вы поняли, кто их них 777 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В любой стране мира действует главное правило - продукт стоит столько сколько за него готовы заплатить ;) Ну да бог с ним. Я внимательно слежу за идеями ) тоже хочу свалить куданить подальше от питера на праздники. |
Сидел сегодня разглядывал зимние шины и вспомнил, что февраль уже не за горами и надо срочно начинать наполнять кубышку, что бы было на что отдыхать :)
Это я к чему - надо бы уже встречу организовать, обсудить.. Я вот очень хочу на машине, что бы долго и по снегу :) Уже голову сломал, куда же все-таки лучше поехать.. Так что давайте, садитесь за гугль, читайте все, что только найдете.. А на встрече обсудим.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |