![]() |
Цитата:
И ещё, ничего если будет очень много слов? |
MMikhailovski, я только сегодня начну их обрабатывать. Пока нет....
ХОтя можешь загрузить на файлообменнике - я давал его в начале этой темы. Заходишь, качаешь. Данные для входа тоже в посте есть - http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=21 ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, туда залил, по-моему, фотки только Сергей (sba)!
Все заливайте свои фото в ИСХОДНИКАХ туда!!! :) Спасибо! |
Цитата:
Аленка, ты перелесть:air_kiss:, я уже выше писал, но не поленюсь еще раз сказать, спасла от ненужных телодвижений, так сказать):stinker: |
как же вчера с утра было плохо.....:bad: во рту пенопласт....сказать ничего не возможно, но пруд бон аква и печеная картошка сделали свое дело
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- кстати жалко с нами небыло Vld ;) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Флюховод, навтыкался-таки... Ух, блинчик!!! Жаль, многих не было ребят вообще. :) |
Флюховод, у меня до сих пор во рту привкус алкоголя и на работу я приехал только к полудню)) Ну не мог утром ввстать и все тут)
Хотя вчера весь день трезвячком,если не считать пары пива по приезду домой |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |