![]() |
Спасибо за информацию, успокоили:ok:. А то хотел, на всякий случай, покупать запасную.
|
У Вас еще запасная чип карта есть, с батарейкой.
|
Так запасная дома валяется, а с брелком сигнализации постоянно основная:mda:.
|
На дальние расстояния, когда езжу, беру с собой вторую, ведь можно одну потерять, уронить и разбить итд
|
Цитата:
|
На форуме писали, уже были случаи.
|
Цитата:
|
Ну если батарейки на 3года хватает , то респект тем кто сделал пульт.
А может там не батарейка стоит а аккумулятор, который подзарежается когда в слоте на машине стоит. На Алигаторе 630 с обратной связью максимум на 5 месяцев хватает. |
Nemo,я сегодня звонил в РЕНО, там мне сказали, как не странно, что не в одной комплектации меган купе свободные руки не предусмотренны даже как опция, но зато говорят с сигнализацией проблем нет, так как нет СР.
|
Я понимаю: что перестраховка - это есть страховка от неприятностей и неожиданностей.
Но, если берете с собой запасной ключ, то где его храните? опять же в карманах при себе. В машине опасно оставлять (опять же перестраховка от угона). А если запасной ключ находится в другом кармане от основного - какая гарантия того что не потеряется вместе с основным. По моему все же безопасней запасной ключ держать дома, как-то спокойней (это только мое мнение, а мнения бывают разные):party: |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |