![]() |
Цитата:
|
Сегодня час в пробке на мосту через р.Белая стоял пока одного гонщега на 99-й от отбойника отковыривали.Аккуратнее надо,ребята с лошадиными силами,аккуратнее.
|
Насчёт двухсот километров в час...
http://www.youtube.com/watch?v=PhIsgxMs4iQ&feature=fvw Чтоб позывов не возникало... |
сегодня была дорога в 150 км в одну сторону,старался выйти на средний расход в 5 литров.. перед выездом на трассу сбил показания БК, подкачал колеса (2,4 перед, 2,2 зад), заправился 92-м.. ехал не превышая скорость 90 км в час, за исключением обгонов.. в салоне я и еще один пассажир, по дороге было не мало сел и железно дорожных переездов постоянно держать 80-90 км не удавалось но!В таком режиме за все 150 км средний расход был 5,2 литра. Соотношение дороги примерно - 3% город, 7% населенный пункт в который я собственно и ехал и 90% трасса. Пассажир с завистью смотрел на БК))
|
Меня радует что Рено не врет с расходом и БК правильно работает( к примеру не как на ФФ)
|
ребят,объясните кто-нибудь пожалуйста принцип работе бк при ртображении мгновенного расхода топлива.сегодня весь вечер ездил по городу,показывает прочерк,пока как следует на тапок не надавишь,где-то после 2,5 тыс оборотов начинает показывать.я х.з.:(
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Покатал
Цитата:
ну обкатка ну Питер, ну первый автомат.Тенденция пока радует |
Сегодня был выезд на 250 км в одну сторону, ну и обратно. С момента покупки пробег 1180 км, средняя скорость 64,5 км/час, средний расход по БК 6,9 л/100 км, 90 % пробега по трассе. Коробка ручная, больше 110 стараюсь не разгоняться, климат включен постоянно на 23 градуса (кстати, включение кондюка чувствуется даже на оборотах выше 2000). Судя по израсходованному бензину компьютер не врет.
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |