![]() |
Зяблик, год владею Флю , машина нравится, и могу сказать,что Флюэнс на С4 менять не стал бы. Хотя С4 очень приятная машина. Просто каждому свое. Тебя тоже понять можно, после М-2 ждал немного другое.
|
Цитата:
|
согласен, по виду, цене и т.д. зачетная машинка....... но... лично мне нужен багажник большой и в плечах чтоб не жало.....
|
Вложений: 4
Вот немного фото с презентации. На последнем фото моя младшенькая дочура
|
Я сегодня заехал к ОД Ситроен. В шоуруме был только С4 в начальной комплектации. Помимо эффектной внешности больше всего ошарашили материалы отделки салона. Накладка панели настолько мягкая, просто обалдел. Дисплеи очень неплохо смотрятся. В общем машинка понравилась. Единственное - в той комплектации (Dynamique) сзади совсем уж просто, стекла на "веслах" и вообще уныленько, как будто дизайнеры выдохлись на экстерьере и передней части салона.
НО повторюсь, машинка очень приятная. |
Ну вот. !11 июня мой автомобиль поставлен на автовоз. Ориентировочное день прибытия его в Кемерово 18-19 июня. Сегодня по горящей оказии продан Логан. Не прошло и пол года вслед за Меганом. Так что из разряда Реноводов перехожу пока в пешеходы:-)
|
Немного о новом С4
http://auto.mail.ru/article.html?id=34552 |
Ну что сказать- темно серый цвет в ссылки как раз мой цвет авто.
|
От себя добавлю.
С4 мне предлагают за 650.900 рублей. Туда входит: 1.6 120л.с., механика. Климат 2х зонный, доп. ящички и подлокотник, датчики дождя и света, электрохромное зеркало, программируемый круиз контроль, много хрома в салоне, 16 литые диски, бортовой компьютер, туманки, подсвечивающие в поворотах, дневные ходовые огни, руль в двух плоскостях регулируется! и т.д. То есть если сравнивать с М3 и Флю это среднее между експрешеном и динамиком. Минусом, нмв, является электрогидроусилитель и слишком большой по размером руль. Плюсом: более мощный и современный двигатель + меньший расход топлива. А также там бензобак с кнопки, импульсные стеклоподъёмники и автодоводчики. |
Субъективно. Думается подвеска на мегане более энергоёмкая. И салон мне больше нравиться у мегана
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |