Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Начало предзаказа и официальный сайт Ё-мобиля (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1541)

gruzdev_f 07.04.2014 15:13

кстати, а что там по суммам гос финансирвоания? скока успели выдать на работу?

Vld 07.04.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 460373)
кстати, а что там по суммам гос финансирвоания? скока успели выдать на работу?

Я не интересовался. Да и давно уже говорил, что это - мыльный пузырь.
Прохоров через Онэксим выкупил акции энергокомпании. Точно не помню, но, вроде - Курск, Орел, Тула. Какие еще регионы - не помню. Крупно получал по шапке за низкий уровень инвестиций. Развития никакого. Об этом вслух и не говорят. И уже несколько лет он ее пытается сбагрить. Сплошные потери.
Норильский никель - на слуху. Прокрутка денег. Производство ему не нужно.
Полюс-Золото. Там были не большие деньги, а СТРАШНО ОГРОМНЫЕ. В период доразведки месторождения и разработки проекта. Проект строительства стоит... Цифра сумасшедшая. На этапе строительства он от нее избавился. Это я ЗНАЮ, в не слышал где-то.
О чем вы говорите?
Олигарх... Нет у нас олигархов. Подвизался на этом поприще и довольно серьезно, только Березовский.
Толстосумы есть. Но к производству они не имеют никакого отношения.
ПрохЕров что делает? Пытается деньки из кармана в карман перекладывать умножать капитал при этом. Но теряет абсолютно везде.
А вы поверили в какое-то убожество. В это Ё

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Не знаю, кто проиграл на этом. Мне выиграть не удалось.
Вы воздух впустую сотрясали, а я предлагал организовать тотализатор.
Даже три года не прошло.
Тотализатор на этой афере - вложение серьезное.
Я бы наварился.
Почитайте в теме, что я говорил. Сам перечитал. Все верно предсказал.

elec10 07.04.2014 17:18

Про денежки написано обтекаемо: "Кроме того, с 2010 года «параметры проекта изменились, его бюджет мог составить ?450 млн», а на исследования уже потрачены «несколько сотен миллионов евро»." Вся статья здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=46077
Только вот ЧЬИ это денежки? Большой вопрос.....
Думаю Прохоров просто так не стал бы выкидывать бабло на ветер или уход от налогов, или вывод средств за рубеж, нам всё рано никто правды не скажет.

Alkab 07.04.2014 18:24

elec10, никто правды не скажет - это точно....

Vld 16.04.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 460406)
никто правды не скажет

Он (Прохоров) сам все сказал.
- В компании Прохорова заявили, что в текущей экономической ситуации реализовать проект невозможно. Это - про Ё-мобиль.
И, при этом:
Как оказалось, ушедший в политику бизнесмен теперь намерен заняться разработкой экономических рецептов для развития страны.
Каково?
Он совершенный бездельник и, к тому же - без головы.

Alkab 16.04.2014 22:46

Совершенные бездельники не становятся бизнесменами...

сильверстоун 16.04.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 462266)
Совершенные бездельники не становятся бизнесменами...

абсолютно справедливо, Прохеров не бездельничает, он п р е д п р и н и м а е т. Такая вот загадочная профессия, в которой почему то они (эти предприниматели), очень любят секретничать про свою деятельность, прикрываясь различными предлогами.:dirol:

Alkab 16.04.2014 22:54

сильверстоун, я думаю он внакладе не остался.

сильверстоун 16.04.2014 23:01

:crazy:Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) не будет реализовывать проект гибридного «ё-мобиля», который был куплен у миллиардера Михаила Прохорова за 1 евро. Об этом, как передает «Интерфакс», на пресс-конференции в Москве заявил генеральный директор НАМИ Максим Нагайцев.

Vld 16.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 462266)
Совершенные бездельники не становятся бизнесменами

Ошибаешься. Есть такое понятие, как - блат.
Который никто не отменял.
Гениальная предприимчивость: оказаться в нужный момент рядом с большой кучей денег.
Многие из вас помнят про ваучеры?
Ну, те, кто помнит и знает.
Почему же вы лоханулись и не приобрели на них акции Газпрома?
А Черномырдин приобрел. И именно за чубайсовские ваучеры. Количество не помню. Но он говорил, что имеет с них неплохие дивиденды.
Почему же вы или ваши родители не приобрели в 1991 г. облигации внутреннего государственного займа?
Единственный цинично-талантивый предприниматель, это - Березовский.
Все остальные - подставные.
Вас не удивляет, что Прохоров именует себя не предпринимателем, а политиком?
Хотя ни разу таковым не является. Все - хитрые ходы, поиск возможности спрятаться в Лондоне.
Предприниматель. Ну - да.
Сутенерские замашки с бабами в Куршавеле. Пьянка на Авроре.
Замок просрал с великими потерями.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.